Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему происходит этот баг в SKyrim и как его пофиксить помимо отката сейва?

Ama Vitasu Ученик (144), открыт 2 дня назад
Я начал игру за высокую эльфийку в АЕ скайрим с модом на альтернативный старт, выбрал случайную локацию спавна и выпал Солстейм, выбрался из пещеры и пришёл в Воронью скалу, поговорил с парой персонажей, в центре города мне что-то говорили орки о том, чтоб я не мешался им и всё будет хорошо, ну так я и не мешался, ничего не крал, помог капитану с порождениями пепла, зачистил корабль, возвращаюсь, а на меня нападают Могрул и Пильщик, я сначала испугался что в целом что-то натворил и сейчас на меня и стража нападёт, но нет! На меня быкуют только эти двое, хотя я им ничего не сделал, понятное дело что я играл пару десятков минут и могу откатить сейв (слава богу я додумался сделать пресет внешности), но обидно что из-за непонятно чего я вынужден снова начинать прохождение забросив это. Если есть какие-то советы как пофиксить этот баг (помимо отката к более раннему сейву), то пожалуйста, сообщите мне решение данной проблемы, в интернете пытался что-то найти, но там только про связанный с ними квест, я предполагаю, что это связано с тем что я попал на Солстейм на 1лвл, либо я хз что это ещё может быть
3 ответа
Доктор Хентай Мастер (2230) 2 дня назад
У меня в скайриме тоже творится какая-то жесть, 90% геймплея это перебирание модов в МО2
Ваха Просветленный (41395) 2 дня назад
Раз только начал , удаляй все и начинай новую игру
Мод скорее всего ломает , надо рестарт делать , сейв уже сломан
Vycheslav Просветленный (24547) 2 дня назад
Пониже эльфийку выбирай.
Похожие вопросы