Что делать если кажется что я скоро стану фембоем?..
Сразу скажу, меня тянет к девушкам, не к парням (естественно качалка исключение, там чисто крепкая мужская дружба. +У меня есть девушка..), но моя кожа, лицо, голос и больше похожи на фембойчика, исключение плечи, спина, пресс. (По причине качалки) Но даже так я не могу накачаться как армрестлер, мое тело максимум сможет быть как у атлета, иначе уже будет не пропорционально с лицом... я об этом не задумывался пока меня не спросили и не рассказали об этом... Когда я говорю непринужденно, спокойно, то мой голос легко спутать с женским, +я не люблю короткие стрижки, у меня от ёжика на голове появляется зуд и хочется бить всё и вся, с длинными волосами (чуть меньше каре) такой проблемы нет. Мой друг сказал что я слишком спокоен для парня в пубертате, особенно считая что все вокруг меня орут... Рос Я только с мамой (отец в разводе, но я его теперь часто вижу и мы играем в танчики~^^) Я не говорю что я против быть фембоем (это прикольно что все бегают за тобой и делают за тебя работу потому что ты просто милый.) Но я без понятия как понять точно ли у меня получится, и стоит ли вообще;/
Ускорь процесс
Не пиши как девушка "~^^"
Странно
прийди в себя,мальчик
Становись, откосишь