Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если кажется что я скоро стану фембоем?..

Сразу скажу, меня тянет к девушкам, не к парням (естественно качалка исключение, там чисто крепкая мужская дружба. +У меня есть девушка..), но моя кожа, лицо, голос и больше похожи на фембойчика, исключение плечи, спина, пресс. (По причине качалки) Но даже так я не могу накачаться как армрестлер, мое тело максимум сможет быть как у атлета, иначе уже будет не пропорционально с лицом... я об этом не задумывался пока меня не спросили и не рассказали об этом... Когда я говорю непринужденно, спокойно, то мой голос легко спутать с женским, +я не люблю короткие стрижки, у меня от ёжика на голове появляется зуд и хочется бить всё и вся, с длинными волосами (чуть меньше каре) такой проблемы нет. Мой друг сказал что я слишком спокоен для парня в пубертате, особенно считая что все вокруг меня орут... Рос Я только с мамой (отец в разводе, но я его теперь часто вижу и мы играем в танчики~^^) Я не говорю что я против быть фембоем (это прикольно что все бегают за тобой и делают за тебя работу потому что ты просто милый.) Но я без понятия как понять точно ли у меня получится, и стоит ли вообще;/

По дате
По рейтингу
2мес
Мастер

Ускорь процесс

Ученик

Понял. Совет Илона - закон.

Мастер

Странно

Ученик

Не пиши как девушка "~^^"

Ученик

Привычка. Избавиться будет сложно.

Знаток

Становись, откосишь

Ученик

Не хочу... Морфлот хочу:)

Гуру

Вам нужно обратиться к доктору Фембоеву Л.С.

Ученик

А номерочек можно?=]

Ученик

Как так:(

Ученик
3мес

Если тебя тянет, то как хочешь, становись, фембои не только геи, если готов ухаживать за телом, тогда да, твоя девушка скорее всего оценит, да и полегче тебе будет скорее всего

Ученик
4мес

Запомни фембой-не равно гей, ведь у фембоя может быть девушка, ведь фембой это обычный парень, который просто немного женственнее, так что у фембоев может быть девушка, не переживай

Ученик
7мес

пойти нахуй надо

Ученик
Изменено

У меня похожая ситуация. Но тут только от тебя зависит, если тебе нравится одеваться в женские вещи, то одевайся, тут уже никто не сможет тебя отговорить, но тебе также надо знать, если всё же хочешь быть фембоем, то ты должен будешь брить ноги, руки и тело в общем, также тебе надо будет научиться наносить себе макияж. Ну а если готов то начни с малого, например, купи чулки/гольфы и походи с ними, если понравится, то приобрети платьице или мини-юбку и какую-нибудь женскую футболку/рубашку. И ты должен будешь понимать что многие будут тебя осуждать, надо уметь это игнорировать и принимать это не близко к сердцу.

Подумай над тем, готов ли ты к этому.

(Главное не подсаживайся на гормоны)

Видео по теме