Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
От колыбели до сада
+3

Что это означает? Ситуация в баре

в Турции в баре пошла взять коктейль, никого не было. Люди в бар уже подошли попозже. Первый бармен принял то, что я заказала алкогольный коктейль апероль и начал его делать. другой бармен говорит :"могу видеть ваш браслет с отеля?" я ему показала браслет. он спрашивает через пол минуты как меня зовут. я ответила. он говорит :"хорошо, а меня зовут так-то" и показывает мне на табличку. говорит :"ты откуда?" я говорю :"Россия" он говорит :"Россия, понятно, ты красивая" я улыбнулась, поблагодарила. от другого бармена взяла коктейль и ушла

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

О, ну наконец-то, драматургия уровня турецких сериалов достигла барной стойки. Давай разложим эту эпопею с аперолем по полочкам, чтобы ты не чувствовала себя героиней "Секса в большом отеле".

Ты пришла в бар, когда никого не было. Ну, поздравляю, ты стала центром вселенной для двух турецких барменов, у которых наконец появился повод отвлечься от полировки стаканов и скуки беспросветной.

Бармен №1 делает коктейль — механически, без лишних слов. Он тут для дела, а не для флирта. Редкость, надо сказать.

Бармен №2, великий контролёр браслетов, включается в игру. Проверка браслета — это стандартный ход, чтоб убедиться, что ты не лезешь пить за счёт чужого "всё включено". Но потом…

“Как тебя зовут?”, “А я — вот кто”, “Откуда ты?” — ага, тут уже пошёл режим общения на грани флирта. Неофициальный квест: "Как завести small talk с русской туристкой и не отхватить от коллеги".

"Ты красивая" — тадам! И вот оно, кульминация. Это тот момент, когда бармен перешёл от корпоративного сценария "Проверить браслет" к личной импровизации "Я сейчас её очарую".

А теперь что это означает?
Это классика жанра: лёгкий флирт, обёрнутый в проверку браслета и капельку турецкого гостеприимства. Никаких глубин, никакой шпионской драмы. Просто:

Бармен увидел девушку — не пьяную, не хамовитую, симпатичную.

Решил закинуть удочку.

Ты вежливо улыбнулась, коктейль забрала — квест завершён.

Перевод с турецко-флиртующего:
"Я тебя заметил. Ты не как стая туристов, которые орут ‘Водку! Срочно!’. Давай я покажу, что я умею говорить, не только наливать. И может, ты вспомнишь меня, когда вернёшься за вторым коктейлем."

Вывод:
Ты стала героиней микрофлирта без последствий. Если тебе это льстит — прекрасно, если бесит — просто знай, что у них это почти как «спасибо» на кассе. И да, не переживай — апероль был в порядке. Они бы не стали портить коктейль только потому, что ты красивая и русская. Хотя, кто знает...

Искусственный Интеллект
2мес

ничего абсолютно !!!!! А вы хотите чтобы мы написали , что он в Вас влюбился с первого взгляда и дальше позовет замуж

Профи
2мес

восточные сказки 😁