Происхождение русского языка, культуры и России ... открытая книга.
Значит в то время когда в Коллизее дрались гладиаторы, а библиотеки Рима были полны литературы в лесах России обитали лишь племена язычников на Рим напали варвары и начали его жечь, тогда владыка Римав вышел к своим легионерам и заявил: Ребята мля, цирк окончен, я останусь здесь и приму смерть с честью, а Вам я завещаю уйти в Россию и попросить убежище, в Европе вас всех вычеслят и вырежут, вы, миллион лучших сыновей Рима теперь свободные люди, идите в Россию, преклоните колено, сложите оружие и дайте присягу - так и стало.
Миллион легионеров добравшись до России и получив убежище женились, завели детей и назвали своих детей Русичи и придумали новый, священный язык - Русский. У легионеров есть генетическая особенность - они не боятся умереть, больше они ничего не умеют - такая у них судьба.
Потом, развившись, когда Царь России начал исполнять потомки легионеров подумали - Чувак, ты не Цезарь, хорошь исполнять, а он не послушался и его сместили, так и появилась Советсткая Россия, так и произоошёл коммунизм, так и появилась Россия, это и есть дип стэйт России, этим Россия и управляется, а ещё легионеры очень любили детей потому и понапридумывали сказок про богатырей и прочее. Потом Наполеон хотел взять над легионерами власть - не получилось, потом Гитлер хотел их всех убить - почти получилось ... так что плодитесь и размножайтесь ребята - спасите Россию, семья от слов семь Я - то есть семь легионеров, а семь легионеров это единица разведовательного юнита Римской армии, так что ничего не стесняйтесь, плодитесь и размножайтесь ....
Какую ерунду насочинял. Лечись пока не поздно.
Хз