Нужно ли доезжать до сотрудников ДПС если я хочу развернуться , перед ними ?
В общем ситуация комичная. Еду я по городу мне нужно было вернуться домой , вижу метров через сто стоят гайцы , причем один гаишник переходил на мою сторону и собирался меня останавливать, так как ни кого не было на дороге, а за 50 метров примерно до него я развернулся и поехал обратно. Причём меня ни кто не останавливал . ну короче они погнались за мной причём как-то долго , они остановили только через 1.5 км примерно . и сказали что у меня не выполнения сотрудника ДПС. Хотя при просмотре видео регистратора было видно как я разворачиваюсь в тот момент как он перешёл ну ни кто мне не показывал место остановки. Далее начался спектакль двух клоунов . что я пьяный . что я перевожу запрещённые вещества. В итоге начали говорить что сейчас поедем на мед освидетельствование. Я как бы не против говорю заполняйте протоколы на отстранения и поехали . и меня они же уговаривают не ехать на мед освидетельствование говоря оно мне надо. Ты подумай.... Странные вообще люди . в итоге они отошли совещались с друг другом минут 5 . за это время я встретил человека знакомого мы с ним стояли болтали я рассказывал ему эту историю стояли ржали . в общем им это не понравилось. Но в итоге отпустили . так что теперь нужно ехать до них ?
Ну,тебе повезло,ибо за неподчинение мог бы попасть серьезно...
Повезло тебе. А ведь они заставляют сначала отжаться 100 раз а затем отсосать. Ты просто родился в рубашке.
К чему ты все это рассказал?
Ты логику включи, что гайцы могли подумать, когда ты перед ними развернулся и стал линять?
Докопаться до тебя не смогли по итогу, вот и отпустили.
Твоё поведение подозрительно. Было также. Был в деревне, только отъехали и вспомнили,соску племяшка забыли.разворачиваюсь и назад. Зима и сзади снег вьюжит. В момент передачи соски менты подлетели. Тоже крутили.
Понятно, ну езжай