Top.Mail.Ru
Ответы

Почему понятие толерантности так искозили?

Ну например: раньше толерантность означала то что ты должен уважать человека и его мнение так как народы, мы все разные у нас разные убеждения и тд.
А что сейчас? Сейчас полный бред. Почему я должен придерживаться чего то мнения? Разве, мнение не должно быть свое у каждого? Как в пример были же раньше панки, готы, эмо при этом они может друг друга и ненавидели, но при этом держали рот на замке, потому что знали что выбор кого то на стороне, это выбор этого человека. А сейчас, скажи допустим человеку что ему лучше похудеть и на тебя столько говна выльют. Какого xeра?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

искААААААзили

Ученик
10мес

Ну бывает, ошибся.

Мудрец
10мес

само слово мерзское....есть просто уважение..

Оракул
10мес

И где та коза, которой искожали?))

Просветленный
10мес

искозили до безаброзия

Гений
10мес

не худей

Ученик
10мес

Я и так худой, поэтому худеть не собираюсь.

Мудрец
10мес

Понятие из бытового стало политическим.

Это как была коммуна , то есть община, а потом стал всем навязываемый коммунизм.

Оракул
10мес

У тебя никогда не существовало своего мнения.Впрочем как у панков и у готов.В человеке в принципе нету ничего индивидуального.Весь наш индивидуализм равен НУЛЮ

Ученик
10мес

Это понятно то что мы скорее всего от друг друга ничем не отличаемся. Но допустим есть такое мнение, которого предерживаюися большинство и по их мнению я должен тоже предерживаюися этого мнения. Возьмём в пример спор о том, какой национальности борщ. Да, глупо спорить на эту тему, но все равно спорят. Или например приготовил ты плов и снял свой рецепт на камеру. И в комментариях под видео зоазу повылезают всякие индивиды и начнут затерать: ты не так плов готовишь бла бла бла." Хотя, рецепт у разных семей может отличаться.

Ученик
10мес

Неортодоксальные иудеи.

Видео по теме