Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли способ быстрее остудить кашу?

Маш Маш Ученик (20), открыт 23 часа назад
Варю кастрюлю каши питомцам, например сегодня пшено сварила и остывает очень долго, хотя разложила в два тазика небольших.
На улицу вынести не могу, у меня не частный дом, балкона нет, а окно сильно открывать не могу так как птицы, которые у нас, могут вылететь.
Раскладывать в 10 плоских тарелок, чтобы быстрее остывало понятное дело тоже не вариант.
8 ответов
112 22 Знаток (314) 23 часа назад
кладешь в металлическую (эмалированную) посуду, посуду ставишь в тазик с холодной водой. и перемешиваешь иногда.
Маш МашУченик (20) 12 часов назад
Вы что прикалываетесь? Ну это один раз можно заморочится, а если я каждый день варю нафига мне столько напрягаться, тратить воду, а вода это деньги и воды у меня нет в квартире, я покупаю или езжу далеко и привожу пару бутылок, так что вода у меня на вес золота, тратить электроэнергию на вентилятор, а у меня и так долги за квартиру, вентилятора у меня нет,покупать я его не собираюсь и я от вентилятора простываю сразу и питомцам нельзя сквозняк и это отнимет и время и силы все эти движения из за какой то каши
112 22 Знаток (314) о да. еще ее проблемы разгребать. не х было кошаков набирать значит. я ее проблемы разгребать должен. да я же еще и виноват! иди тусуйся
нет наркотикам! Просветленный (30388) 23 часа назад
переливать в холодную тару а оттуда в другую холодную тару и после ещё раз в другую холодную тару ..
нет наркотикам!Просветленный (30388) 23 часа назад
20 минут каторжного труда и всё холодное..))
Вы что прикалываетесь? Ну это один раз можно заморочится, а если я каждый день варю нафига мне столько напрягаться, тратить воду, а вода это деньги и воды у меня нет в квартире, я покупаю или езжу далеко и привожу пару бутылок, так что вода у меня на вес золота, тратить электроэнергию на вентилятор, а у меня и так долги за квартиру, вентилятора у меня нет,покупать я его не собираюсь и я от вентилятора простываю сразу и питомцам нельзя сквозняк и это отнимет и время и силы все эти движения из за какой то каши
Табиб Искусственный Интеллект (212739) 23 часа назад
Пылесос настрой на выхлоп и охлаждай воздушной струёй.
Вы что прикалываетесь? Ну это один раз можно заморочится, а если я каждый день варю нафига мне столько напрягаться, тратить воду, а вода это деньги и воды у меня нет в квартире, я покупаю или езжу далеко и привожу пару бутылок, так что вода у меня на вес золота, тратить электроэнергию на вентилятор, а у меня и так долги за квартиру, вентилятора у меня нет,покупать я его не собираюсь и я от вентилятора простываю сразу и питомцам нельзя сквозняк и это отнимет и время и силы все эти движения из за какой то каши.
Пылесоса тоже нет и от него пыль, там где ела уж явно я не собираюсь пылесборник этот включать чтобы на еду вся пыль оседала
Moscow Просветленный (44474) 23 часа назад
Перемешивай под вентилятором, или феном на холодном режиме.
Основной дар быстро сгонишь, а дальше уже быстро будет ин шаа Ллах
Moscow Просветленный (44474) Маш Маш, зря
alafira Искусственный Интеллект (227487) 23 часа назад
Поставить кастрюлю в холодную воду.
alafira Искусственный Интеллект (227487) Маш Маш, Может все-таки за воду заплатить?
Маш МашУченик (20) 2 часа назад
Надо драить квартиру много дней,а скорее месяцев
Ёрш Искусственный Интеллект (525584) 22 часа назад
Взять тазик побольше размером, налить холодной воды, и в него поставить тазик с кашей, чтобы вода не попадала в кашу
И вентилятор включить, ветерок. Или форточку открыть
Ёрш Искусственный Интеллект (525584) Маш Маш, так это у вас не разовая проблема, а постоянно надо срочно студить? Ну так варите заранее, и пусть само остывает Я-то думала - однократно прямо сейчас надо
Елена Власова Искусственный Интеллект (197598) 1 час назад
В холодную воду кастрюльку поместите.
Похожие вопросы