Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если приложения которые скачивает мой родственник появляются у меня?

Леонид Ковалев Ученик (94), открыт 1 день назад
Уже накипело, мой брат которому недавно подарили планшет, скачивает просто тонну какого-то мусора из Google play, и этот мусор появляется у меня. У меня сейчас в очереди на скачивание 5 каких то приложений! Из за этого стал медленнее работать интернет (видео долго грузятся, фото, и т.д). КАК ЭТО ОТКЛЮЧИТЬ??? Сразу говорю, выйти из аккаунта гугл я не могу, потому что там очень много фильмов куплено.
7 ответов
Shadow Man Гуру (3598) 1 день назад
У вас связанные профили в электронных почтах, надо отвязать профили друг от друга и тогда у тебя перестанет всё это появляться. Инфа сотка !!!
Леонид КовалевУченик (94) 1 день назад
А как это сделать?
Shadow Man Гуру (3598) Леонид Ковалев, брату скажи, чтобы он в настройки безопасности почты зашел и там отвязал твою учетную запись почты. Если он твою учетку присоединял, он знает, как и отвязать ее.
Ему 6 лет, и тем более они сейчас уехали на дачу и сказать я не могу
Shadow Man Гуру (3598) Леонид Ковалев, значит кто то привязывал из взрослых, попроси их
По#ему ##к б#####? Мудрец (16142) 1 день назад
Ну его отвяжи.
Я не могу, написал же. Как отключить эту функцию чтобы приложения ко мне на устройство не приходили?
По#ему ##к б#####? Мудрец (16142) Леонид Ковалев, Там вроде как-то с почтой связано.
Да Гуру (3438) 1 день назад
Создай отдельный аккаунт брату
А как туда перенести все его мультики купленные в гугл тв?
ßарелий Пфф Ученик (126) 1 день назад
Ахуллей у вас синхронизация
Тинтин Профи (583) 1 день назад
Так у вас связаны гаджеты, вот и всё
А как это убрать?
... Оракул (86448) 1 день назад
Поставь брату запрет на скачивание игр и другой чепухи, если не хочешь получить через год-два умственно и физически неразвитого инвалида. Скачай ему игру в шахматы и шахматные задачи пусть решает для развития мозга и абсолютной памяти. Отдайте его в шахматный кружок и одновременно запишите в секцию гимнастики, акробатики, футбола, тенниса или т.п. Начать умную спортивную жизнь в 6 лет это точно стать чемпионом!
Похожие вопросы