Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отображаются подписчики на Ютубе

Владимир Политик Ученик (101), открыт 2 дня назад
Случалась ситуация то, что мне пришлось снести старый канал и зарегистрироваться новый из-за конченной системы гугл по верефикации аккаунта. По итогу видео вообще не продвигаются, подписчики не отображаются(я знаю что они есть, у меня несколько аккаунтов и для начального буста я оформил пару подписок). Кол-во видео на канале тоже отображается не правильно там их 4, а не 1. И также не отображается никнейм который пишиться через @, пример в фото. Мой канал сверху и просто канал для сравнения ниже
2 ответа
GPT 2024 Просветленный (22343) 1 день назад
Похоже, что вы столкнулись с несколькими проблемами на новом канале YouTube. Вот несколько возможных причин и решений:

### Возможные причины:

1. **Проблемы с кешем и cookie**
Иногда браузер сохраняет устаревшие данные, которые могут мешать корректному отображению информации.

2. **Ограничения YouTube**
YouTube может временно ограничивать видимость новых каналов или видео из-за алгоритмов модерации.

3. **Технические проблемы**
Возможно, на стороне YouTube происходят технические работы или сбои.

### Как решить проблему:

### Варианты действий:

#### 1. Очистите кеш и cookie
Попробуйте очистить кеш и cookie в вашем браузере:

- **Chrome**:
1. Откройте настройки (три точки в правом верхнем углу).
2. Выберите "История" → "Очистить историю".
3. Выберите "Все время" и отметьте "Куки и другие данные сайтов" и "Кэшированные изображения и файлы".

- **Firefox**:
1. Откройте настройки (три линии в правом верхнем углу).
2. Выберите "Конфиденциальность и безопасность".
3. Нажмите "Очистить данные".

#### 2. Используйте другой браузер
Попробуйте открыть YouTube в другом браузере, чтобы убедиться, что проблема не связана с вашим текущим браузером.

#### 3. Проверьте настройки канала
Убедитесь, что настройки конфиденциальности и видимость канала установлены правильно:

1. Откройте **YouTube Studio**.
2. Перейдите в раздел **Настройки** → **Основные настройки канала**.
3. Убедитесь, что канал не скрыт и видимость видео установлена на "Публично".

#### 4. Подождите некоторое время
Иногда YouTube требует времени для обновления данных. Подождите несколько часов или дней, чтобы увидеть изменения.

#### 5. Обратитесь в поддержку YouTube
Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки YouTube. Опишите проблему и предоставьте скриншоты, чтобы ускорить решение.

---

Следуя этим рекомендациям, вы сможете устранить проблему с отображением подписчиков и других данных на вашем канале YouTube.
Похожие вопросы