Неприятное чувство от фильма "бригада" и "асса".
Не давно искал в рутубе для просмотра фильм. После некоторых попыток найти посмотреть , что нибудь интересное из художественного кинематографа, рутуб мне сам начал предлагать фильмы. И вот в предложки вылезли "бригада" и "асса". Я ранее смотрел эти фильмы, давно, но забыл про их существование, а это мне напомнили. И вот я открыл тот и другой фильм, и почувствовал одновременно а) испанский стыд , за то, что я смотрю это. б) тошноту от картинки. Реально начало тошнить от их одежды, поведения, игры, сюжета, музыки... такое ощущение словно я окунулся в яму с еще не пропавшими отходами, как будто все еще боле менее пригодно к потреблению, но все липкое, все мерзкое, все в куче, а где то подгнивает и мухи летают. До сих пор остался осадок на душе и что то не приятное, как думаете почему?
Это коммерческая попса для детворы, взрослым совсем не подходит.
"Бригада" отстойный сериал, "Асса" вполне годный фильм.
В этих фильмах жалкая попытка возвысить низменное и безобразное, поэтому и реакция соответствующая.
Это фильмы, созданные в качестве идеологического оружия- их задача- раскурочить мозг советского и постсоветского человека, подменить понятия Добра и Зла... Там люди с принципами- идиоты и слабаки, бандиты и убийцы- герои... Мусорный контент, чернушный...
читай Мурзилку