Top.Mail.Ru
Ответы

Неприятное чувство от фильма "бригада" и "асса".

Не давно искал в рутубе для просмотра фильм. После некоторых попыток найти посмотреть , что нибудь интересное из художественного кинематографа, рутуб мне сам начал предлагать фильмы. И вот в предложки вылезли "бригада" и "асса". Я ранее смотрел эти фильмы, давно, но забыл про их существование, а это мне напомнили. И вот я открыл тот и другой фильм, и почувствовал одновременно а) испанский стыд , за то, что я смотрю это. б) тошноту от картинки. Реально начало тошнить от их одежды, поведения, игры, сюжета, музыки... такое ощущение словно я окунулся в яму с еще не пропавшими отходами, как будто все еще боле менее пригодно к потреблению, но все липкое, все мерзкое, все в куче, а где то подгнивает и мухи летают. До сих пор остался осадок на душе и что то не приятное, как думаете почему?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Это коммерческая попса для детворы, взрослым совсем не подходит.

Мыслитель
1мес

"Бригада" отстойный сериал, "Асса" вполне годный фильм.

1мес

В этих фильмах жалкая попытка возвысить низменное и безобразное, поэтому и реакция соответствующая.

Искусственный Интеллект
1мес

Это фильмы, созданные в качестве идеологического оружия- их задача- раскурочить мозг советского и постсоветского человека, подменить понятия Добра и Зла... Там люди с принципами- идиоты и слабаки, бандиты и убийцы- герои... Мусорный контент, чернушный...

1мес

читай Мурзилку