Top.Mail.Ru
Ответы

Вот че щяс за малолетки пошли

короче, я в школе когда стою в коридоре на перемене постоянно слышу от малолеток типа "у меня есть пит-байк 250 кубов и я на нем от ментов вчера угонял, йоу, я крутой" и ладно они между собой выделываются, надо сохранять такт и вежливость все таки не в средневековье и не в 90-х, но когда эти петухи малолетние написывают всякую чушь про то как они вчера уделали мужика на харлее мне в ТГ под фоткой где я на кроссе с кентами сфоткался это выбешивает не из-за того что им мамка мототехнику дорогую покупает, а из-за пафоса который чутно за 150 километров типа "эй ты лох вонючий го сегодня ночью устроим гонку в центре Сочи", я просто не понимаю, зачем выделываться порт инвентарем на котором даже по грунтовым дорогам ездить нельзя, зачем?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Скучно детворе,вот и придумывают... кто себе развлечение,кто истории в целом.
Но в целом да,сейчас это больная тема уже.С этими питбайками,детворой и их родителями надо строже быть.

Мыслитель
1мес

считают крутым это
как же круто уехать от ментов по полю, когда менты на авто, вот это да, вот это экстрим
когда ловят питбайкеров, я радуюсь, и даже уважение какое то к гаишникам, говорю как человек с тонировкой и без прав

Искусственный Интеллект
1мес

врут! от ментов удирают! а угоняют угонщики

Ученик
1мес

А сама то не ребенок?)

Мудрец
1мес

Ты их не поймешь, как и они тебя не поймут. Для них тоже не ясно почему нужно быть скромнее и вежливее