Раздражают родители по поводу телефона
Это тема по поводу нового телефона меня всегда бесила ещё,когда пошла в 1 класс. Меня всегда раздражали родители,когда я у них просила новый хороший телефон,а не потрёпаный и который сдыхает спустя 2 часа пользования. Первый телефон появился только к классу 3. Про пользовалась мало,но настрадалась сильно,тк отец мне весь телефон заблокировал и могла только звонить и на этом всё. В 5 классе мне купили новый телефон realme (до этого я не мало издёвок получала со стороны одноклассников по поводу своего первого маленького телефона). Сейчас я уже в 9 классе у меня до сих пор этот realme,но в 8 классе мне мама отдала уже б/у 11 айфон,я рада конечно,но аккумулятор всё портит. Недавно их попросила ну хотя бы 13 подарите на тот же день рождения ( уже какой до я никаких подарков от родителей не получаю) потому что хочу только новый телефон. Я не скажу,что мы бедные и у родителей денег нет, они спокойно могут даже приобрести последнюю модель айфона. Себе они спокойно так же покупают новые телефоны и всё на этом. Также если пойду я работать я не как не смогу накопить на новый телефон + родители не хотят как то возиться с документами,вот по этому я не смогу пойти работать
Если хочешь себе нормальный телефон, то можешь даже не думать об айфонах (проверенно на личном опыте). Даже средний андроид за 25-30к будет лучше, чем большинство вариантов айфона и проработает даже дольше
Значит в тебе рождается детская фобия, которая потом перерастет в безудержную жажду новых и новых айфонов, когда пойдешь работать.
Поплачь и пососи