Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно сказать о моральных качествах некоторых сплетниц, которые поливают грязью людей — в комментариях ответов ???

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Что можно сказать о моральных качествах некоторых сплетниц, которые поливают грязью людей — в комментариях ответов ???

Да какая там мораль? Только со знаком "минус"...Это несчастные люди!

Есть одна очень мудрая древняя индийская мудрость, которую стоит запомнить:

"Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает".

Они ведь становятся еще чернее, чем были! В них и так росла злость маленьким комочком, а тут еще больше разрастается зависть. Такие люди в жизни – несчастны. Они живут лишь рядом с теми, кто слабее их, а с сильными людьми, теми, у кого получается что-то намного лучше их самих, – не уживаются.

И парадокс состоит в том, что выплеснутая агрессия не убывает, не забывается, не "рассасывается" в воздухе, а приумножается в кубе, копится и "пожирает" человека изнутри. Получается, что такие люди страдают от своих же действий, как будто сами себя закапывают.

Высший разум
10мес

Лучше не скажешь!!!!

Знаток
10мес

ну это прямо правда жизни любого современного человека 😁

Искусственный интеллект
10мес

Ой, ой,ой!!! Это про меня! С дуру наговорю, а потом мучаюсь.Но я не про людей, я так,когда голова на крыше едит. Простите меня пожалуйста, я больше не буду. Честное слово!

Оракул
10мес

Аллочка, не надо мучиться, это про меня. Хоть кто-то меня развеселил ;)) Действительно, глупости человеческой нет предела.

Просветленный
10мес

А зачем об этом говорить. Говорить надо о прекрасном. Или великом. Как и мечтать)

Оракул
10мес

Покаемся же публично перед пользователем Ответов LOONY, которого мы с вами облили грязью с ног до головы. Рву волосы на себе и посыпаю голову пеплом, хахахахх!
https://otvet.mail.ru/question/242347135
Прости нас, LOONY, что мы назвали тебя козлом.
А за то, что развеселили, огромное СПАСИБО!

Знаток
10мес

Некоторые пользователи интернета высказывают мнение, что сплетни, в том числе негативные, могут говорить о низких моральных качествах человека, который их распространяет.

Некоторые считают, что сплетни могут быть вызваны завистью, корыстью или ненавистью к людям. Также есть мнение, что сплетни могут быть связаны с низкой самооценкой человека, и с помощью обсуждения других людей он повышает её.

Однако есть и другое мнение: образ сплетницы как вредного и завистливого человека далёк от истины. Сплетни могут быть даже полезны, особенно если соблюдать правила.

Важно помнить, что граница безобидных сплетен заканчивается там, где начинаются слухи и клевета. Если цель — уничтожить человека силой общественного осуждения, то это уже не сплетни, а задел чьего-то достоинства.

Просветленный
10мес

Это нормально , Вы видимо не были с открытия сервиса 2006 году , там жесче было и интереснее .

Знаток
10мес

хехех, меня еще не было на свете, а жаль наверно...

Ученик
10мес

О какой морали говоришь если старая бабка сидит под мужскими никами

Оракул
10мес

И главное для чего? Цели не ясны. Может как раз и для разведения сплетен...

Гений
10мес

Армянское радио отвечает:
Когда критикуют и это очень не нравится, стоит посмотреть - а так ли уж неправы те, кто критикует.

• Тогда следует задуматься о собственных моральных качествах - являются ли они качествами.

Надо не обижаться, скрывая ответы, а делать выводы

В скрытых ответах не содержится ровно ничего, что отдалённо напоминает сплетни, и уж точно, не грязь.

В одном скрытом ответе высказано подозрение в ненормально завышенном КПД, что действительно является результатом махинаций, сговора в выборе тех ответов, которые лучшими не являются, но обладают одним качеством - они принадлежат одним и тем же людям.

Такие махинации не только аморальны, но и прямо нарушают Кодекс Ответов

• Однако, вместо того, чтобы устыдиться и занять фигуру умолчания, "моралисты" бросаются искать соринку в чужих глазах.

Искусственный интеллект
10мес

С вашим ли КПД НЕ ЗНАТЬ!)

Гений
10мес

Не в бровь, а в глаз
О моральных качествах рассуждают те, которые сами морали не придерживаются

Гений
10мес

В своём ответе я, в частности, написал:
"завышенном КПД, что действительно является результатом махинаций, сговора в выборе тех ответов, которые лучшими не являются, но обладают одним качеством - они принадлежат одним и тем же людям.

Такие махинации не только аморальны, но и прямо нарушают Кодекс Ответов "

Оракул
10мес

Они отрываются..Ищут Людей-которые ведутся ..на их движения и слова

Видео по теме