Top.Mail.Ru
Ответы

Снятие с учёта

Доброго времени суток. Сразу скажу, что ответ клоунов меня не интересует, шагайте лесом.
В общем, в 20 лет я откосил от армии по ПНД. Изначально я был годен с категорией А1, призвали, я поехал в призывной пункт. Там мне пришла идея откосить от армии. На следующий день с призывного пункта меня отправили домой на обследование к психиатру. Мне помогли с этим делом, но заведовали мне о том, что права получить не смогу и официально устроиться тоже. Сейчас же я работаю на гидравлическом заводе официально.
Но вот меня больше всего волнует вопрос с правами. Если не приходить в ВК, а просто поехать не предупредив ВК в диспансер и сняться с учёта, отправят ли справки о моём здоровье в ВК ? Просто я очень сильно хочу права, но боюсь, что если снимусь с учёта, сразу начнут дергать с ВК.

По дате
По рейтингу
Гений

Суши штаны, сынок! Никто тебя уже в военкомат не потащит на переосвидетельствование пока ты сам этого не захочешь. Да и даже если ты это захочешь, то далеко не всегда получается успешно его пройти, т.к. психиатрические диагнозы так просто не снимаются.

Только я тебе еще так скажу, что при прохождении медкомиссии на права психиатр обязательно попросит ВБ или приписное и потребует принести с военкомата расшифровку статьи по которой тебя списали. Это конечно не совсем соответствует букве закона, но так скорее всего будет. И чем это для тебя закончится одному богу известно.

Знаток

Скорее плачевно, нежели удачно...

Мудрец

так вы ж больной...какие ещё права?! (своих психов на дороге хватает)

Оракул

Вряд ли ты откосил. Судя по вопросу, психиатр и не мог тебя пропустить

Знаток

Расписываю чуть подробнее:
Когда нас начали выкупать, мы проходили собеседование. На собеседовании сначала сидел ровно, и тут сподвигло меня косануть. Начал из себя выдавливать паникёра, после этого тот, кто меня выкупал, отвёл меня к психиатру. В диспансере со мной разговаривал психиатр перед тем, как проходить осмотр. Психиатр спросил, - хочу ли я служить в армии ? Я ответил, что нет. Ну и они согласись мне помочь с откосом. Просто заранее предупредили, что я ничего не смогу: ни права получить, ни устроиться официально на работу и т.д.

Видео по теме