Как уговорить родителей чтобы они мне разрешили пойти на подработку летом?
Зачем мне подработка? Я хочу себе нормальный телефон самсунг а71, почему а71? Он у меня до этого был и он мне понравился, но его у меня забрали и дали родственникам, точнее сыну тети, типо ему нужнее, у нее самой денег типо нету (ой че это я разнылось дитё, ничего я в этом не понимаю) а мне вместо того телефона другой купят (родители сказали) "хороший, ничем не хуже чем тот" и дали редми а2+ (меня этот редми а2+ за 2 года уже з-бал, тормозит постоянно и он не тянет ни-я, мне в майл просто зайти это проблема, я уже не говорю уже про тик ток и другие приложения), я сказал как есть и зачем мне это всё и родители говорят: ты че а-ел? Отучись в колледже сначала (всмысле еще 2 года а не до лета хотя бы) иж че я захотел. Извините за подробности. (Тот телефон кстати так и не вернули)
Привет, это тема довольно сложная, если ты не пыталась ещё уговаривать своих родителей на подработку, то лучше Попробуй сейчас а не в начале лета. Я думаю, Им будет приятно Услышать о том, что их ребенок хочет зарабатывать. Но если они скажут нет и будут настаивать над этим, собери хотя бы несколько факторов которые могут объяснить то, зачем тебе нужно на подработку.Да даже просто телефон, Это уже хорошо. объясни им то, что на самом деле когда ребёнок работает,Это хорошо и хорошо когда у него есть свои деньги. Если твои родители не сильно строгие то несколько таких фактов могут их убедить. Но если они видят какие то проблемы, попробуй вместе с ними из решить.
Да поxyй иди и работай а если спросят куда то отвечай гулять с другом
скажи что наберешься опыта, с ним найдешь нормальную работу в будущем, скажи что будешь вкладывать част заработка в казну семьи
Вы просто можете предложить родителям сходить с вами в центр занятости и там все обязательно расскажут о том как летом может поработать подросток,там очень много разных моментов,например если от них устраивают на работу,то они еще и доплачивают что-то там.В общем обращайтесь в центр занятости к специалистам по трудоустройству несовершеннолетних.
Как уговорить родителей не работать, хочу сидеть на шее, устал работать!