Так , вот для чего открывали лжесоюзники второй фронт, когда он уже был никому не нужен?
Из показаний юной немки, изнасилованной 80 лет назад, 10 мая 1945 г., американским солдатом в Баварии: «Моя семья и я всегда были решительными оппонентами нацистского режима и 12 лет страдали под нацистским правлением... В течение 12 лет мы надеялись на победу союзников, которые восстановят равные права». Заявление ее было написано ради получения разрешения на аборт.
Так кто насиловал «миллионы немок» в 45-м? Ах да, «это же другое.
———-
Телеграм-канал Владимир Корнилов
Ситуация сегодня, ничем не отличается от лжесоющников 80 летней давности. Трамп этакий миротворец. Как и в 45 году, ядерные бомбы сброшенные США на Японию, предназначались для СССР, если бы у нас уже на тот момент не было своего ЯО, они бы сбросили их на Москву. Одной рукой помогали, в другой держали взведённый Кольт за спиной.
Да, я только что у него в тг это прочёл.
вообще-то этим спасли несколько десятков тыс. жизней ..
конкретно ... может и мы лично родились потому что это было ..
Фильм*штафбат * поможет найти ответ кто же насиловал женщин окромя союзников ..
Как бы за это в красной армии расстрел перед строем полагался (у союзников, полагаю, что тоже по головке не гладили), но подобные инциденты не редкость в любой войне. Где война, там и военные преступления. Но, каждая сторона пытается строить из себя святую, и очернять противоположную, валить всё на врагов и союзников, это естественно.