Tata
Мастер
(2218)
15 лет назад
Пошинковать капустку, посолить и помять. В скородку 2-3 ложки растит. масла разогреть и добавить молотого красного перца (есть такой не очень острый) , немного перчик в масле покалить (мин 2-3) и вылить в чашку с капустой. Перемешать и насладиться.
ЕленаПодольская
Гуру
(3001)
15 лет назад
капусту нашинковать, посолить и добавить немного сахара, помять руками, чтоб дала сок.. . добавить по вкусу уксус или лимонную кислоту, перец черный.. . можно добавить тертую морковь и зелень...
oxana.p
Искусственный Интеллект
(135992)
15 лет назад
А что, есть варианты? Капусточку нашинковать, посолить, ручками от души "пожамкать" до появления сока и мягкости капусты. Лиммоного соку туды, масличка (предпочитаю из грецких орехов) . Собственно и всё: кушать подано!
Alla Makova
Просветленный
(27154)
15 лет назад
Тонко нашинковать капусту (помять с солью, что пустила сок) , натереть на терке морковь (немного, что цвет был жизнерадостней) , добавить щепотку сахарного песка, добавить растит. масла и немного кипяченой воды (чтобы салат не был сухим) . Можно добавить для остроты немного уксуса.
Из салата можно убрать любую составляющую, кроме капусты... и добавить что-то на свой вкус. )))
Приятного аппетита!