Top.Mail.Ru
Ответы

Мне страшно за будущую жизнь и поступление

Очень страшно, не знаю что делать. Мне через месяц 17 и через год я заканчиваю 11 класс. Я хочу учится на экономиста. Хотела поступить в Германию но поняла что финансово не потяну. Что делать? Куда поступать? Времени мало, ведь надо успеть выучить язык. Я боюсь быть нищей. Как жить? Можно ли поступить не сразу после школы, а хотя бы заработать денег? Как уехать за границу? Те кто уже закончил школу, дайте совет пожалуйста. Я отличница, но знаю что моих знаний может не хватить до золотого сертификата, тем более живу в Кыргызстане, наш диплом почти никуда не подходит. Что делать? У меня нет своего дома, мы с мамой живем в сьемных квартирах, следовательно достатка хорошего нет. Живем средненько. Поэтому на родителей надеятся не получится

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3нед

В российские вузы граждане Кыргызстана могут поступать на бюджет. Начните учиться, потом видно будет, насколько нужна Европа и как туда попасть.

Знаток
3нед

Дипломы пережиток прошлого. Если ты реально умная все получится. Но какая ты умная, если ты боишься, значит не уверена в своем уме)

Мудрец
3нед

А в россию для начала не вариант?

Знаток
3нед

Могла бы по идее в Россию после 9 поехать и закончить 11 классов там, тогда могла бы учится хотя бы в россии, насчёт других стран хз

Мудрец
3нед

на самом деле жизнь бомжа не так плоха