Кирилл Рейнгардт
Мудрец
(10295)
2 дня назад
Заключается договор между учреждением учебным и какой-нибудь поликлиникой, откуда собирается не помню сколько, но специалистов 7-8. Уже от учебного заведения будет зависеть как оно пройдёт: в самой школе, где тупо заходят все в одно помещение оголённые, что я считаю не очень то и верным, либо, если повезёт, в самой поликлинике. В 90% случаев прибегают к первому. Гинекологу, как и андрологу мужскому особо нет интереса всматриваться в проблему, т.к обычно эта комиссия по умолчанию ставит положительные оценки состояния здоровья, если прям уж не видят действительно ярко выраженного дефекта. Мне в какое-то время повезло и большую часть медосмотров проходил именно в клинике, да, всем классом.
даша!
Мастер
(1314)
2 дня назад
нетнетнет, ты чего?
все будет хорошо, малышка >_<
в кабинеты вы будете заходить по одному. у гинеколога тоже все хорошо будет, не волнуйся
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(176298)
1 день назад
Скопом никого не загоняют на медосмотр. Все заходят по одиночке. Насчёт гинеколога тем более нечего переживать. И с вашей тонкой душевной организацией ничего не случиться. Можно подумать у остальных нервная организация бегемота! Спокойно ответите на вопросы гинеколога и все.