Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь идти на медосмотр в 14 лет

Рима Ренци Ученик (95), открыт 2 дня назад
Через несколько дней идем всем классом на медосмотр. Я не боюсь врачей, вроде бы принимаю себя и свое тело, но этот страх оголения перед одноклассниками? мне жутко неприятен. Как обычно происходят общие медосмотры? Всех загоняют в один кабинет? Молю пожалуйста, расскажите подробнее как это было у вас. Самое страшное поход к гинекологу, я у него уже была, но делать это вместе со своими одноклассницами очень боюсь. Там уже идет полный осмотр на кресле? Мне кажется, я при своей тонкой душевной организации, могу даже заплакать.. Может кто поделиться советом, как собраться духом перед этим мероприятием? Заранее спасибо
14 ответов
ритусик Мыслитель (9076) 2 дня назад
хорошо что у нас такого нету
iaМастер (1412) 2 дня назад
поч
ритусик Мыслитель (9076) ia, я не в россии
Таня Богульмова Ученик (158) 2 дня назад
бабы зачем вы так жрёте что потом плачете
Жирный Драчун Мудрец (15479) 2 дня назад
Загоняли девочек отдельно, мальчиков отдельно. К некоторым врачам впускали по одному
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ⛟ Мудрец (12169) 2 дня назад
Это не перед одноклассниками ты будешь стоять голым, а перед врачом
AV Мудрец (13306) 2 дня назад
Факт оголения перед одноклассниками? Его не будет. Думаю, будете проходить по одному в закрытом кабинете
Я тут самый умный Мастер (1024) 2 дня назад
А почему перед одноклассниками
Virgina Мыслитель (5773) 2 дня назад
Эхх ностальгию пробило, когда я в этом возрасте за голыми сиськaми подглядывал через окошко на медосмотре...
Владимир HONDA Мыслитель (5823) 2 дня назад
Жирный Драчун, 1 минуту назад
Мудрец
Загоняли девочек отдельно, мальчиков отдельно. К некоторым врачам впускали по одному
Кирилл Рейнгардт Мудрец (10295) 2 дня назад
Заключается договор между учреждением учебным и какой-нибудь поликлиникой, откуда собирается не помню сколько, но специалистов 7-8. Уже от учебного заведения будет зависеть как оно пройдёт: в самой школе, где тупо заходят все в одно помещение оголённые, что я считаю не очень то и верным, либо, если повезёт, в самой поликлинике. В 90% случаев прибегают к первому. Гинекологу, как и андрологу мужскому особо нет интереса всматриваться в проблему, т.к обычно эта комиссия по умолчанию ставит положительные оценки состояния здоровья, если прям уж не видят действительно ярко выраженного дефекта. Мне в какое-то время повезло и большую часть медосмотров проходил именно в клинике, да, всем классом.
даша! Мастер (1314) 2 дня назад
нетнетнет, ты чего?
все будет хорошо, малышка >_<

в кабинеты вы будете заходить по одному. у гинеколога тоже все хорошо будет, не волнуйся
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (65453) 2 дня назад
не бойся, это не страшно.
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (70374) 2 дня назад
Весь класс месяца 3 будет обсуждать сиськи девчонок. И девчонки будут обсуждать сиськи друг друга. А, еще будут обсуждать количество волос на лобке и на жопе.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (65453) בעז קראָקאָדילאָוונאַ, все равно это не страшно
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176298) 1 день назад
Скопом никого не загоняют на медосмотр. Все заходят по одиночке. Насчёт гинеколога тем более нечего переживать. И с вашей тонкой душевной организацией ничего не случиться. Можно подумать у остальных нервная организация бегемота! Спокойно ответите на вопросы гинеколога и все.
Похожие вопросы