Как подключить андроид магнитолу и обычную 1din
Как подключить 1din и андроид магнитолу, от андроид мне не нужен звук, мне нужно только камера заднего вида и навигатор.
А от 1din мне нужен звук.
Хочу поставить музыку, а от андроид звук не очень
Проводами, больше ни как
все можно если уметь, можно даже на аукс звук подать, чтоб звук навигатора и телефон работал на обычной магнитоле, я сам себе так одно время хотел сделать, но потом плюнул и играет андроид и ладно, ну подумаешь звук немного слабее, я все равно громко не слушаю
Чтобы подключить андроид-магнитолу и обычную 1Din в вашем автомобиле, следуйте этим шагам:
1. Подключение питания:
• Подключите питание для обеих магнитол (обычно это 12В постоянного тока).
• Для этого используйте штатные разъемы или кабели автомобиля, соблюдая схему подключения.
2. Разделение аудиосигнала:
• Так как звук вам нужен только с 1Din, подключите аудиовыходы 1Din к усилителю или напрямую к аудиосистеме, чтобы обеспечить высокое качество звука.
• Аудиовыход с андроид-магнитолы можно оставить отключенным или использовать только для навигации и камеры.
3. Видео и камера заднего хода:
• Камеру заднего вида подключите к видеовходу андроид-магнитолы.
• На самой магнитоле настройте отображение видеосигнала камеры при включении задней передачи.
4. Навигация:
• Используйте андроид-магнитолу для навигации.
• Убедитесь, что камера заднего вида подключена и настроена для отображения при использовании задней передачи.
5. Звук:
• Чтобы звук шел через 1Din, убедитесь, что все аудиовыходы организованы так, чтобы основные звуковые сигналы подавались через звуковую систему автомобиля.
• Можно установить отдельный аудиовход для навигации, чтобы не мешал основной звук.
Если вы хотите более простого решения, можно установить внешний мультифункциональный разветвитель сигналов или использовать интерфейсные модули для интеграции двух систем.
---