Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать из смарт тв обычный телевизор?

Купил телевизор пару лет назад от компании DEXP, где установлена оболочка яндекса, по началу шустро работал, а сейчас невыносимо уже ждать по минуте-две пока он включится, потом ждать пока он сообразит включить мне кинопоиск, есть ли вариант убрать к чертям все его функции смарт тв, чтобы я это чудовище как второй монитор для компьютера использовал и он как обычный человеческий телевизор включался за 2 секунды и просто ВЫВОДИЛ ИЗОБРАЖЕНИЕ С HDMI РАЗЬЁМА без необходимости подгружать свою унылую операционку?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Так что ты хотел от 1 Гб оперативы и 8 Гб памяти?) удаляй всю ерунду,что можно удалить освобождай память и будет работать шустро относительно. В ТВ есть и спутниковый и эфирный и для кабельного ТВ тюнеры, а также,что за проблема с выбором входа на ТВ?

Искусственный Интеллект
1мес

инструкции же есть -- но думаю никак - там по умолчанию включается ОС
я если что никогда и не покупаю смарт телики ( хотя последний телик - при чем обычный покупал лет 5 назад) - . А телик подключен к компу -- а до того к андроид тв приставки . Вот тебе и нормальный СМАРТ тв. Хотя вроде обычных теликах уже не так и продаются.

Искусственный Интеллект
1мес

Почитай внимательно описание или изучи меню в телевизоре. Переключи на вход от HDMI, и будет работать как монитор.

Просветленный
1мес

Купи ламповый телек на авито

Мастер
1мес

Никак