Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Помогите восстановить аккаунта Steam

я пишу с аккаунт моего покойного отца, и у него был аккаунт стим, к которому у меня нет доступа. Где-то в 20 числах марта я случайно вышел из этого аккаунта, а при попытке восстановить аккаунт мне пишет что только владелец может воспользоваться аккаунтом. Я это пишу свой вопрос с просьбой, написать на почту gaben@valvesoftware.com (почта Гейб Ньюела) с просьбой помочь мне, моя почта prokl.gogovich@gmail.com . Напишите что-то в духе: Hi Gaben, please answer the request prokl.gogovich@gmail.com . Или что-то в этом роде, не проходите мимо, это займет от силы 2 минуты, а вы мне поможете восстановить аккаунт, который связывает меня с моим покойным отцом. Заранее спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1нед

Так, как ты пишешь, восстановление аккаунта не делается, и где ты такого начитался-то.
Что можно написать самому Гейбу и попросить его восстановить аккаунт.

Аккаунты не передаются даже по наследству.
Так что они попросту могут проигнорировать тебя.

У тебя должна быть возможность зайти на почту, на которую зарегистрирован аккаунт.
У тебя должна быть хоть какая-то информация об аккаунте (то, что ты описываешь в вопросе, не подойдет).

1нед

В поддержку напиши, они тебе помогут. С тобой свяжется реальный человек и поможет.

Мыслитель
1нед

восстановление через поддержку. а не через габена ...... И по наследству незя, поэтому если нужных данных нет - отказано

Мыслитель
1нед

так через почту отца пароль ресни