Top.Mail.Ru
Ответы

Серия книг "Бегущий в лабиринте"

После просмотра фильмов по данной франшизе, я так же как и многие захотел продолжения. Недавно я узнал что есть продолжение в книгах. Я искал книги на wildberries и авито. Заказал первую часть, так как понимал, что между книгами и фильмом будут разногласия. Но перед покупкой второй части, а именно "испытание огнём" я столкнулся с проблемой. Я увидел три обсолютно разных обложки. В интернете я толком об этом ничего не нашёл. Так вот сами вопросы: есть ли разница между этими книгами в плане содержания? Есть ли разница в плане оформления внутри( какие-то картинки и подобное)? В каком дизайне лучше взять или это чисто какая больше нравится После просмотра фильмов по данной франшизе я так же, как и многие, захотел продолжения. Недавно я узнал, что есть продолжение в книгах. Я искал книги на Wildberries и «Авито». Заказал первую часть, так как понимал, что между книгами и фильмом будут разногласия. Но перед покупкой второй части, а именно «Испытание огнём», я столкнулся с проблемой. Я увидел три абсолютно разных обложки. В интернете я толком об этом ничего не нашёл. Так вот, сами вопросы: есть ли разница между этими книгами в плане содержания? Есть ли разница в плане оформления внутри (какие-то картинки и подобное)? В каком дизайне лучше взять или это чисто какая больше нравится?
В третей части я тоже увидел несколько книг в разных дизайнах. Ести у них отличие?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

разницы нету это всё одно и то же бери где обложка больше нравится внутри картинок нет

Ученик
1мес

Разницы нету одна и тоже (кстати фильм тоже про это есть)