Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили ?

Шли с друзьями по улице , на встречу идут 3 человека , и в тот момент когда расходились одна из девушек щелкнула пальцами перед лицом другом , я спросил зачем она так сделала , заместо ее ответа выходит пацан и говрит как ты общаешься с моей девушкой , я ему задаю встречный вопрос , зачем ты так общаешься ?
И слово за слово он разворачивается как будто уходит и резко бьет по лицу , у меня рассеклась губа , думал ударить в ответ но вижу он уже на таком расстоянии что я до него не до тянуть и если промохнусь то ещё раз получу , решил словесно решить проблему , но не получилось он ушёл с девушкой а у меня кравища хлещит , быстром шагом дошёл до дома , умылся , и думал хрен с ними , но в душе понимаю что поступаю как терпила , беру перцовый балон и идем с другом в ту сторону куда они ушли , в далике вижу силуэты похожие уходящие за дом , быстрым шагом идем за ними и вижу их возле подъезда , я подхожу к ним и забрызгиваю перцем пацана , хотел ещё ударить его но он отвернулся , пнул его и он закрывшись от бежал , и в этот момент меня кто то хватает и старается ударить по лицу , я хватаю в ответ и жду момент когда поднимет голову , он поднимает и я бью по лицу , и только потом я понял что это была толстая баба , с чёрными волосами , честно сказать я думал что это неформал .
Дальше мы просто убежали.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
1нед

Я бы не реагировал на щелчок пальцами и пошел дальше.
А тебя как лоха спровоцировали и побили.

Искусственный Интеллект
1нед

Ничего не делать. Если несовершеннолетний будут моральный вред и вред здоровью оплачивать твои родители. Вырастили такое значит будут за это платить. Полиция скорее всего даст условный срок, и самое главное, что больше ни к какой нормальной должности тебя не подпустят.