Поссорилась с мамой, что делать?
Два дня назад мои родители напились у подруги, живущей недалеко от нашего дома. мама приехала туда на машине, а папа потом пешком пртшёл и ближе к вечеру ушёл, сказав маме чтоб пьяная не ехала на машине. конечно же она не послушала и уехала на машине с моим братом. позже вечером папа сидит в наушниках за компом и никого не трогает, мама со мной и братом поговорила, а поьом велела идтив свои комнаты.(иногда родители когда напиваются начинают орать друг на друга и чуть ли дом не крушить, мы с братом этого боимся и они оба знают.) мама нас утешила сказала, что ничего такого не будет и при этом тут же пошла бесить папу. я вернулась из своей комнаты чтобы взять свой телефон, а на меня наорали и велели спать идти. а дальше они начали орать и драться. брат разревелся(ему 10 лет) и мы в моей комнаты сидели боялись этого.
на соедующий день мама как ни в чём не бывало занимается своими делами и разговаривает с нами, но я в этот раз не вытерпила и высказала ей что изза того, что она вчера вместо того чтобы пойти спать, пошла бесить папу, мы с братом опять переживали этот бред, но она как всегда отмахнулась от этого и превратила все в шутку, а я повысила на нее голос. ушла в свою комнату и потом мне мама говорит "чего же ты папе не можешь такое сказать? все выговоры маме делаешь, а отца боишься?" я ей сказала, что она прекрасно знает как мы с братом боимся всего этого и если хотела побесить папу, то могла хотя бы нас отправить к бабушке. она мне ответила, что просто не бойтесь. меня это выбесило и я ушла в комнату, весь день не появлялась на глазах у родителей. в этот же день мама мне утром предлогала сьездись к ветеренару с собакой вместе и в итоге уехала одна. тут я и поняла, что она обиделась, но думала что как всегда на следующий день все будет норм. но нет. сегодня утром я проснулась и выхожу к родителям, они только что приехали с магазинов. спрашиваю у мамы простые веши, она отвечает мне холодно и резко, а с братом нормально говорит. тут брат говорит мне " я тебе на день рождение куплю игрушку пивозавра" а мама с такой ненавестью сказала: " нельзя ей такие вещи дарить, она у нас вся правельная". мне стало очень больно и обидно от этих слов, я опять ушла в свою комнату и начала плакать, ведь мама была единственным человеком которому я доверяла больше всех и любила больше всех, теперь я и это утеряла и видимо на долго.
мне очень плохо от этого, я не могу уйти от этой мысли и сижу в своей комнате реву и не знаю что делать. извиняться мне не за что, мать сама виновата, но и без её компании мне плохо очень.
что мне делать?
лично я бы ничего тк видно что человек не очень адекватный и на извинения подумает что ты это делаешь только для выгоды а не искренности
Купи дилдо должно помочь, а вообще ситуация непростая
воспитание ссср
Пройдёт само
Подрастешь уедешь, будешь жить самостоятельно... А пока может у других родственников пожить какое-то время?