Top.Mail.Ru
Ответы

Слышу себя в микрофон, когда он активен\используется

Проблема в том что недавно заметил, что во время разговора по микрофону слышу себя.
Сначала подумал что проблема в моем оппоненте, но оказалось что нет - Так как даже каждый раз когда
1) Делаю запись голоса
2) Микрофон используется в играх
3) Делаю проверку микрофона на сайте
Отчетливо слышу себя, в другие моменты когда микрофон не используется ни каким приложением таких проблем нет.

В настройках динамиков и микрофона всё проверял, прослушивание отключено и всё нормально должно работать

Дополнен

Наушники: Logitech pro x
Как это произошло ( В какой момент ): К сожалению тут два варианта, так как плохо помню - 1) Просто с ничего в один день так получилось.
2) Я решил как обычно проверить микрофон на сайте, дал разрешение на микрофон и нажал прослушивать себя, после чего так осталось ._.

Дополнен

ПРОБЛЕМА БЫЛА РЕШЕНА - В самой программе для настройки данных наушников был включен эффект "Местный эффект" - чтобы это не значило, выключив его всё стало нормально

По дате
По рейтингу
Гуру

в настройка микроба нужно отключить прослушивание с источника

Ученик

Я уже написал что это не помогло

Гуру

loopback идёт. Юзай наушники. Или поставь нормальную винду, у меня была подобная шляпа с кривой win 10. Поставил Windows 10 - SystemX 1.3 (именно эту версию, а не новую, потому что они не любят русских и там всё на английском будет, поэтому 1.3)

Гуру

бредятина

Ученик

Разве могло это случиться спустя год почти такой винды? ( ломанной )
Просто никогда такого не было, а тут раз в резкий момент так случилось.

Видео по теме