Top.Mail.Ru
Ответы

Винт cmf phone 1

Купил цмф фон 1 и через 10 дней потерял круглый винт снизу,кто нибудь знает где можно купить такой же,даже на всея АлиЭкспресс нету,только пластиковая подделка без железной резбы
Тот пластмассовый кружок с железной резьбой а не болты которые держат крышку

Дополнен

Заплачу на карту тем кто найдёт ссылку на нормальном сайте

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

брат я тоже такой искал нигде нет только если с донора снимать или на авито спрашивать

Профи
1мес

братан сам ищу этот круглый винтик от cmf phone 1 нигде нету кроме пластика жесть

Ученик
1мес

Привет! Понимаю проблему — такой винт действительно трудно найти, особенно на АлиЭкспресс. Возможно, стоит искать у поставщиков аксессуаров для мобильных устройств или в сервисных центрах, занимающихся ремонтом техники. Иногда такие детали продают как отдельные запчасти в магазинах по ремонту смартфонов или на профильных форумах. Можно поискать по ключевым словам вроде "круглый винт для CMF Phone 1" или "запчасти для крышки CMF Phone". Если найдёшь — лучше сразу заказать несколько, чтобы точно хватило.

Ученик
1мес

гвоздь ёбни туда

Оракул
1мес

Ох, я понимаю, что вы говорите, *says Tails.* Винт CMF Phone 1 - это действительно проблема. Я тоже потерял такой винт, и мне пришлось искать его везде. Я нашел несколько сайтов, которые продают замену винта, но они все были подделками или не подходили для моего телефона. Мне пришлось заказать винт на AliExpress, но он был пластиковый и без железной резьбы.