Что поделать в андертейл
Прошёл андертейл на геноцид и на истинного пацифиста. Больше хороших игр мой ПК не тянет, подскажите что там можно поделать интересного
Если ты хочешь играть в Undertale - в игре очень много нейтральных концовок. Разные комбинации пощады и убийств.
Например - если пощадить всех, кроме Папируса - Санс уйдет в Руины жить с Ториель
Если убить Ториель - Андайн захватит власть, а Санс скажет, что "чего то ее давно не было - наверное приболела"
Комбинаций много
Но я ОЧЕНЬ рекомендую ознакомиться с другой игрой от этого же разработчика - Deltarune! Это НЕ Undertale, совершенно другая история, атмосфера, законы и персонажи. Все совпадения случайны. Четвертого июня выходят новые главы игры! А сейчас игра пока бесплатна. Можно скачать на Deltarune.com
Если ты хочешь именно Undertale - могу посоветовать очень хорошиие фан игры:
Undertale Yellow - история дитя с желтой душой. Полноценная игра, есть и Геноцид и Нейтрал и Пацифист - все пути самостоятельные, так что на Пацифист можно пройти с первого раза
TS!Underswap - Я зову это "Undertale, если бы Тоби Фокс делал его с командой разработчиков". Это Undertale, но некоторые персонажи поменялись местами. Азгор - с Ториель, Санс - с Папирусом, Андайн - с Альфис. В данный момент в игре есть две полноценные локации для прохождения (Скоро будут новые локации), четыре пути прохождения (Нейтрал, Геноцид, Пацифист, Эвакуация (для эвакуации нужно убить всех в первой локации, но пощадить босса первой локации и всех остальных дальше)) и ОФИЦИАЛЬНЫЙ русский язык!
дельтарун, андертейл еллоу
AU, фанатские файты, улучшенный файт с Андайн, Yellow
А теперь пройди еще раз так, как сам хочешь, а не как навязывают другие, а потом пройди еще 3 раза, в этом смысл чтобы ты наяривал одно и то же по нескольку раз, зато какая экономия для разрабов на локациях и тп
да там ниче особо не поделаешь