Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Любая терапия не помогает

? ? Ученик (93), открыт 1 неделю назад
Я ходила к психиатру из-за того что попала в психбольницу из-за нервного срыва. У меня были серьезные убить человека на улице, потому что я боялась видеть людей на улице. Я хотела купить оружие и с ним ходить по улице из-за своей паранойи. Я боялась обычных прохожих и незнакомцев. я длительное время нахожусь в самоизоляции и далека от людей и их общества и я чувствую, что медленно схожу с ума. Мне нужна помощь, я боюсь людей. Когда я вижу людей я схожу с ума. У меня был серьезный психоз и я испугала своим поведением родителей. Терапия не помогла и сделала из меня овоща безэмоционального и было сочетание депрессантов с фенибутами. В общем, я просто очень одинока и мне не с кем поговорить и я постоянно разговариваю со стеной. Я боюсь, что я снова сойду с ума и словлю депрессивный эпизод в жизни.
6 ответов
Морно Радеонова Мудрец (11500) 1 неделю назад
Можно все очень просто, быстро раз и навсегда закончить
? ?Ученик (93) 1 неделю назад
и как
Морно Радеонова Мудрец (11500) ? ?, Способов много: с крыши, в окно, в ванной...
сережка Профи (528) 1 неделю назад
поиграй в компьютерные видео игры
сережкаПрофи (528) 1 неделю назад
наиболее тебе советую игру аватария, там можно познакомиться со многими ребятами вполне пригодного возраста , если у тебя город рядом со столицей и встретиться, поговорить и даже завести отношения
? ? Ученик (93) сережка, почему аватария
Геннадий Головкин Гуру (2976) 1 неделю назад
Но ведь ты же осознаешь ситуацию, правильно же? Правильно
Ты хочешь пообщаться с кем то,но ты начинаешь бояться людей когда видишь их.
То есть,разум хочет одного,а мозг действует по другому. Наверное тебе такой совет напишу: ( Когда ты понимаешь как работает твоя психика,откуда берутся симптомы,ты начинаешь меньше бояться и начинать управлять ими).
Инна Лель Ученик (7) 1 неделю назад
Оу, у меня та же паранойя была. Ток я с ножом ходила по дому, когда оставалась одна(боялась что кто-то заберётся в окно на 5 этаж). Год пила депрессанты, настроение поднялось, вот только появились проблемы с кишечником от них (срк). Теперь думаю лечь в клинику неврозов, чтобы подобрали другие таблетки. А вы сколько по длительности пили депрессанты и какие?
а как мозг работает при таком состоянии
я не помню, но вроде я ничего и не чувствовала когда что-то пила
Похожие вопросы