Это нормально что я не хочу с ней встречаться?
Познакомился с девушкой, вообще давно с ней знаком, как то пару раз сходили на свидание, цветы подарил и пошло поехало. Но недавно узнал о её прошлом, дело в том что до меня она была в отношениях с братом моего знакомого и мне известно об их интимной жизни и что он с ней делал..... Я чуть не блеванул и мне теперь не приятно. Хочу отшить её. Как считаете это же нормальная реакция у меня?
Всё намана, не встречайся и не делай волны...
И что?…
У всех, конечно, личные могут быть причины, но не лучше ли спросить у самой девушки, поговорить насчет взаимоотношений, а не верить что тебе челипиздрик наговорил какой-то. Может быть он вообще ей манипулировал и использовал. Если отшить, то просто скажи прямо человеку по каким причинам не хочешь общаться, но стоит разобраться в ситуации
"Открою Америку" для тебя. Со всеми женщинами так поступают в интимных отношениях.
А кто тебе рассказал те вещи после которых тебе противно с ней иметь дело? И на 100% это правда? Кто проверит? Как?
Ища в отношениях "чистую" и непорочную ты рискуешь до старости остаться одному.
Короче не канифоль мозги девке и себе. У неё сексуального опыта больше чем у тебя. Радуйся чувак. Она откроет тебе такие горизонты...
А если тебе специально наврали? Оговорили её?
И? А ты видимо девственник и такую же искал?
Как минимум ты бы задумался с кем ты общаешься. О таких вещах нормальные парни не говорят как раз.
Да и уже понятно, что изначально ты с ней ничего не хотел.
Поэтому прекращай общение и не трать её время