Девчонки, ваши мужья помогают вам в быту и в воспитании совместных деток? Как вы делите домашние дела между собой?
Муж приехал в отпуск с сво. Очень его ждала, у нас 11месячный сынок. Очень устала за это время. На мне всё - дом, ребенок, было 3 переезда.( опять же всё сама) Очень вымотала бытовуха, невозможность хоть не много отдохнуть, т.к. сутками нахожусь в напряжении из-за контроля над ребенком.
Я понимаю что ему там тоже не легко. Он звонит оттуда целыми днями по видео связи и видит как и что у нас тут происходит, как я заматываюсь одна. Он же сидит там целыми сутками в подвале дома и оказывается первую помощь раненым, но именно через него их проходит не много, примерно пара человек в неделю. Так что не служба, а сказка. Перед отпуском постоянно говорил-" вот приеду и будешь отдыхать, а я с сыном гулять, играть, заниматься буду, с домом помогу. Всё малышка сделаем, не переживай!"
Ну-ну...
Приехал, погулял пару раз с ребенком и всё.
Просила сделать его мужские дела, на которые я чисто физически не способна, он ни чего не сделал.Вообще т.к.он в отпуск приехал, а не на каторгу.
Обидно конечно.
Прошу посидеть с сыном- готовлю обед и ужин, посидит с ним 15 минут, приносит на кухню ко мне, уходит в зал и закрывает дверь, лежит там на диване в телефоне,не встанет,не подойдет узнать почему ребенок орет,не нужно ли чем помочь.
Сказать что я в шоке- ни чего не сказать.
Встает рано утром,мы с ребенком еще спим, а он уходит постоянно куда-то.
Попросила помыть детскую посуду.Помыл.-Вся посуда в остатках пищи и пене... Начал обвинять меня в измене, что пока его нет я мужиков таскаю в квартиру которую оплачивает он,хотя я повода ни когда не давала чтобы даже так подумать.Мне если честно помыться не всегда удается, мамочки меня поймут.
В общем ругались с 2 мая по 5, а приехал он 1мая. Вечером 5 числа взял и уехал к своей мамочке в другой город, так как мы с ребенком приболели, была высокая температура, он не вынес того что нам нужно помогать и ухаживать за нами.
Разве в семье так делают? Мужики! Вы бросаете в беде своих детей и жен? Ваши женщины тоже делают всё за вас? Вы попрекаете вашу женщину за потраченные деньги?
Блин я потратила на себя всего 4200 на косметолога, т.к. были некоторые проблемы с кожей, так он мне весь мозг вынес что я все бабки туда сливаю.Это я еще зубы делать не начала, а после родов там Ого-го работы.
В общем приехал от маменьки через неделю, побыл час и снова уехал.Видители ему не приятно смотреть на моё недовольное лицо.
Естественно там хорошо, там не заставляют делать дела, сидеть с ребенком. Там мама в пастельку жрачку принесет, все сама уберет, попку вытрет, сопельки подотрет, выслушает.
Мне же жаловаться некому. Друзей нет, подруг тем более. Так вот сложилось...Да и с родителями отношения не очень хорошие. По этому я постоянно одна. Наедине со своими мыслями,переживаниями, обидами и страхами. Из-за этого
Порой мне кажется что у меня едет крыша, хочется просто уснуть и не проснуться...может быть тогда они все поймут, как мне было тяжело...
Присылает он мне 100тысяч рублей в месяц. На квартиру, ребенка и жизнь. 40т.р это аренда квартиры, остается 60т.р из которых он несколько раз берет по 10-15 т.р.В итоге на жизнь и ребенка остается тысяч 20... При том что получает он 240т.р.
На 9 мая заказала пиццу, он обещал приехать. Не приехал...
Приехал на следующий день и сразу начал доматываться с кем я эту пиццу ела и кто мне ее принес. Что он у мамы макароны с тушенкой ел, а я тут пиццу, ахреневшая, лишь бы деньги потратить...
Первый раз он приезжал в отпуск когда сыну был месяц, весь отпуск пил безумно.
В этот отпуск не пьет, но происходит вот такая мутотень.
Очень ждала его еще и потому что ребенка хотела крестить вместе с ним, чтобы он присутствовал. Он об этом в курсе, но не разу не заикнулся. Короче всё. Я больше так не могу.
Девчонки, у кого нибудь было такое и как справлялись? Не хочу терять семью. Помогите пожалуйста.
То, что я сейчас прочитала, у меня в голове не укладывается. Мы с мужем почти 40 лет вместе. Все трудности, все проблемы, все бытовые мелочи сообща решаем. Военная служба этому никогда не мешала, как и участие в боевых действиях. Так что, не повезло Вам просто с мужчиной.
Нет у "нас" никаких "мужей".
"Мы" требовательные и капризные.
Не смотря ни на что, я привыкла жить самостоятельно. И мне всё нравится! Никто мозги не телепает.