Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли разница что кушать, если я пытаюсь худеть? См описание+

Короче, я вот сижу думаю.. У мен сегодня запланирован супчик из брокколи, потому возник вопрос, допустим я его съем и это будет, ну, грубо говоря, калорий 500, возьмем это число, а если я съем просто мяска, зажарю его ну там хз сколько по граммовке, но возьмем на 500 калорий
Так вот оба будут 500/500, ну есть смысл давиться овощами (я не тока про брокколи, а в целом уже составила себе меню из всего что можно), или нет??
Какая между этим разница будет? Пишите только знающие пж

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

если честно разница в наеде и сытости мясо держит дольше овощи быстрее проголодаешься но легче

Оракул
1мес

Любая диета, а тем более голодание, это ограничение организма часто в нужных веществах. Очевидно, что надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, тромбы, инфаркт, инсульт, портит зубы), сладкие напитки, соки, соль (задерживает воду в организме ), белый хлеб и всё из лишенной пользы пшеничной муки, фастфуд, чипсы, есть сырые овощи без ограничений, а фрукты из-за вредной фруктозы по содержанию как в 2-х яблоках в день. Перебивайте аппетит орехами, семечками (это вкусный и полезный белок - замена мяса, если много), уменьшайте порции, не ешьте после 18 часов. Поедая калорийную пищу надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Малоподвижная работа наименее затратная, потому, если у вас малоподвижная жизнь, то запишитесь в игровую секцию (футбол, волейбол, теннис и т.п.). Нужна регулярная физическая активность 3 раза в неделю по 3-4 часа. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Добившись стройного тела, надо продержаться в нём год-полтора, чтобы организм к нему привык, иначе снова наберете больше, чем было.

Искусственный Интеллект
1мес

Есть. От одного мяса будет запор и ты не наешься. 200 грамм мяса это ни о чём. В то время как овощи наполнят твой желудок и на дольше хватит. А лучше бы совместил.

Знаток
1мес

Нет разницы, чем питаться, если вписываешься в каллораж

Мудрец
1мес

Нет