Я снова с Вами. И мне пздц как плохо. У меня нервный срыв
Началось всё с ремонта крыши у матери дома, всё купили что надо. Приехала, я пожить у них (мать живёт с братом) помочь с ремонтом. Тут узнаю, что брат двоюродный женится, и меня приглашают на свадьбу, я обрадовалась, но тут же огорчилась, поскольку я ещё не замужем. А мне очень бы хотелось стать невестой. Но не в этом дело, родственники стали обс ирать его невесту, говорить про неё гадости. Потом я узнала, что моя родная сестра хочет развестись с мужем (а у них на секунду! Двое детей маленьких) и она приедет жить к маме и я тип должна по их словам вернуться к маме и помогать с их воспитанием. Иначе меня выпишут из дома, и я буду без прописки. А ещё у друга осложнения с лёгочной пневмонией и лежит в коме. И всё в один день у меня навалилось, и я очень сильно рыдаю. Если мой вы дочитали, то спасибо большое.
П.с. сестра не понимает, что дети без отца останутся( и я с ними водится не собираюсь
П почему до сих пор нет кольца на пальце то?
Это всё прекрасно, но ведь ничего из этого кроме твоего незамужества тебя на самом деле не касается.
Броха думает, что кому-то не пoxyй
Не грусти, сделай что то приятное для себя :)
Держись милая! Я тебя понимаю! Главное, не загоняйся сильно, и все наладится. Постарайся отвлечься и заниматься делами, которые тебе доставляют удовольствие.
И следи за здоровьем. Если ты не можешь контролировать ситуацию постарайся изменить отношение к ней. Трудности не вечны. У всех в семьях бывают напряжённые моменты.