Top.Mail.Ru
Ответы

Я снова с Вами. И мне пздц как плохо. У меня нервный срыв

Началось всё с ремонта крыши у матери дома, всё купили что надо. Приехала, я пожить у них (мать живёт с братом) помочь с ремонтом. Тут узнаю, что брат двоюродный женится, и меня приглашают на свадьбу, я обрадовалась, но тут же огорчилась, поскольку я ещё не замужем. А мне очень бы хотелось стать невестой. Но не в этом дело, родственники стали обс ирать его невесту, говорить про неё гадости. Потом я узнала, что моя родная сестра хочет развестись с мужем (а у них на секунду! Двое детей маленьких) и она приедет жить к маме и я тип должна по их словам вернуться к маме и помогать с их воспитанием. Иначе меня выпишут из дома, и я буду без прописки. А ещё у друга осложнения с лёгочной пневмонией и лежит в коме. И всё в один день у меня навалилось, и я очень сильно рыдаю. Если мой вы дочитали, то спасибо большое.
П.с. сестра не понимает, что дети без отца останутся( и я с ними водится не собираюсь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед

П почему до сих пор нет кольца на пальце то?

Мыслитель
1нед

Это всё прекрасно, но ведь ничего из этого кроме твоего незамужества тебя на самом деле не касается.

1нед

Броха думает, что кому-то не пoxyй

Мастер
1нед

Не грусти, сделай что то приятное для себя :)

Мастер
1нед

Держись милая! Я тебя понимаю! Главное, не загоняйся сильно, и все наладится. Постарайся отвлечься и заниматься делами, которые тебе доставляют удовольствие.
И следи за здоровьем. Если ты не можешь контролировать ситуацию постарайся изменить отношение к ней. Трудности не вечны. У всех в семьях бывают напряжённые моменты.