Капсулы молекула,последствия приема,о которых никто не говорит.
Это не совсем вопрос,а разьяснение,что может ждать вас либо вашего ребенка(подругу,кого угодно)все в интернете пишут о совершенно не страшных побочках,но если приоткрыть эти шторки,вот что может на самом деле вас ждать и это может случитсч в любой момент вашей жизни после приема,и даже если принимать этот мрак после 18(мне 19)вас ждет страшный сон наяву и вы не сможете проснуться,вначале курса были обычные побочки которые и так всем известны(головокружение,тошнота,проблемы с мочеиспусканием,со сном и тд)и я искренне думала что так будет дальше,всередине курса ваши сосуды будут сужаться до такой степени что ваши руки и ноги посинеют плюсом онемеют(судороги без конца)а страшнее это то что кровь будет плохо доходить до мозга(забывчивость действий которые вы буквально делали только что,вы не сможете напрягаться чтобы подумать или решить пример по типу 15+7)изза того что кислорода в организме будет критически мало кожа будет сухой и потеряет эластичность(похожа на кожу как у пожилых людей) Конец курса таков : чувствительность кожи и слуха на все вещи,пылинки и волосы которые прикоснулись до кожи и резкие звуки которые раньше не вызывали панику,ухудшение зрения,галлюцинации,у кого то тени,у кого то телесные ощущения,в моем случае это телесные и звуковые,ночью у меня произошла паническая атака изза галлюнов,я прекрасно ощущала под своей кожей что то/кого то я кричала и плакала без остановки от страха до самого утра,вызвала скорую и теперь у меня проблемы с нервной системой/сужение сосудов,также они повлияли на мозг(поставлен диагноз после проверки,уже не помню какой:)что делает буквально состояние овоща не на шутку,консультация у врача насчет этих таблеток,даже если у вас ожирение,никакой адекватный человек не скажет что эти таблетки вам помогут,а если и помогут,проблемы с нервной системой обеспечены,с органами точно также,я писала это к тому,что принимая эти таблетки,соблюдая все правила,питание,спорт,также их прием только после 18 лет и тд тп ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ ИЗБЕЖАТЬ НЕ УБЕЖАТЬ НЕ ПЕРЕКРЫТЬ,поделитесь моим опытом со своими знакомыми,берегите себя и своих друзей,детей🙏(проблем с организмом у меня не было до приема и вот таких симптомов тем более)
На Седжаро можно похудеть без последствий. А эти все молекулы надо запретить
Норм приход
Нечего жрать хрень всякую, тогда и проблем не будет
Ты пьёшь витамины Что-бы восстановиться? У меня быстрое сердцебиение,онемение во всем теле и лице,дрож,ухудшение памяти,ухудшение зрения(хотя я была абсолютно здоровой всегда). Пришла в неврологу она меня даже слушать не стала,сразу отправила в другой город на обследования,а когда увидела что я пью таблетки от высокого давления и сердцебиения,удивилась(крч.ей было настолько все равно,думала что у меня просто проблемы с башкой и сразу отправила в другую городскую больницу,а там им тоже пох***, что напишут какой нибудь диагноз и потом ты на нормальную работу не устроишься) и я поняла,что принимая молекулу она все мои витамины и минералы с организма вывела,поэтому лучше сначала сдать кровь на анализ и пить витамины или бады,сейчася пью магнелис 6 и мне НАМНОГО лучше и жду остальных анализов крови.Я убедилась что к врачам буду ходить только чтобы больничный открыть.
Подтверждаю твои слова, мне ВСД поставили