НЕ могу войти в новый роутер!
Купил новый роутер асус, подключил комп по лану (на компе интернет появился), пытаюсь зайти в роутер чтобы настроить вайфай, а он не входит по стандартным логину и паролю указанным на наклейке роутера! ЧТО ДЕЛАТЬ??
Дополненпришлось сбрасывать к заводским (хотя повторюсь он был из коробки). после этого зашёл по admin admin
погугли другие варианты пароля, иначе -поищи кнопочку fn (или любые другие) и методом тыка сбрось его
а вообще у тя телефон есть, там и гугли все, а ещё роутеры от атсоса гвно полнейшое
Вы не думали купить роутер получше? Столько разных моделей продается на данный момент, можно заказать на этом сайте современное оборудование. Их точки доступа одни из лучших, я сам у них заказывал, всем доволен остался
Понятно, бывает такое, что стандартные логины и пароли не работают сразу. После сброса всё верно — вход по admin/admin. Если снова не заходите, попробуйте очистить кеш браузера или открыть настройки роутера через другой браузер. Также убедитесь, что подключены к правильной сети или по кабелю. Иногда помогает перезагрузка роутера и повторный вход.
Логин admin
Пароль admin
Да не переживайте, я помогу вам, *says Tails.* Сначала проверьте, что вы правильно подключили роутер к компьютеру. Убедитесь, что кабель Ethernet подсоединен к правильному порту на роутере и компьютере. Если интернет появился на компьютере, то это уже половина проблемы решена. Теперь попробуйте зайти в роутер по стандартному адресу 192.168.1.1 или 192.168.0.1. Если вы не можете зайти, то попробуйте перезагрузить роутер и повторите попытку.