Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хочу жить, что мне делать?

Мама нашла у меня подик, а мы недавно переехали на новое место, подик этот был старый, про который я даже забыл, он в хорошем состоянии из-за чего мать не верит что я не курю/парю уже почьти пол года, и думает что он новый и то что я его недавно купил. Она всем в моем новом окружении рассказала об этом, теперь ко мне все относятся не очень то и хорошо, мать гнобит, и говорит что из меня нечего хорошего не будет, что я плохой сын и т.д. Итак вопрос, я утерял смысл жизни по многим факторам которые тут писать придётся очень долго, так вот, чтоже мне делать? Забить хер, ждать 18-ти летия и жить спокойно, но как мне до 18 летия дожить нормально если тут ко мне относятся все как к говну. Или же всётаки покончить с собой, то каким способом? Типо чтобы быстро и безболезненно.🤷‍♂️

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

выпросить у Бога то, что вам нужно. он даже скорее поможет тем, кто в него не верит

Просветленный
1мес

Получи рабочую специальность и уходи на "вольные хлеба". Мама не права ,а у тебя есть возможность доказать ей это. Дело конечно не в ней. Думай о себе. У меня тоже были трудности с родителями .Я сказал себе в 12 лет -моя жизнь теперь только в моих реках. Слава Богу, не пропал ...

Просветленный
1мес

Живи несмотря ни на что. У тебя всё в жизни наладится, я в это верю. Желаю тебе счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Успехов и радости в жизни 😊

Оракул
1мес

Посл смерти душа не умирает. После самоубийства будешь мучатся на том свете. Лучше здесь потерпи.

Оракул
1мес

поиграй в песочнице дитятко..ты такое маленькое