Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,если наяву меня уже выворачивает от своего притворства "доброй и хорошей"? Неужели опять стать злой (внешне)?

То есть, речь не идет о делании зла/мести и прочей дури, я имею в виду, что (прошу без осуждений, но такова правда) на самом деле я, когда мне что-то не нравится, даже на безвинных/даже на чужих людей - кидаю злобные неприязненные взгляды, не люблю когда меня что-то спрашивают когда я особо злая, могу ответить озлобленным голосом, смотря при этом так же с неприязнью или никак не смотря (не глядя на человека). "Любить" мне больше некого. Касаемо мужчин из нашего места, в кого была влюблена - им лишь одно было надо, мне говорили и писали море извращений, и так и признавались,что больше им ничего не надо (потому что я для них была неумная (хотя и сами были неумнее или мало умнее) и неинтересная в беседах), в общем не осталось ни одного человека наяву о ком бы я вспоминала хорошо, в итоге я осталась ни с чем, потому что всегда была и буду против любых их мерзких предложений (тут даже наверно нельзя писать такие слова), но мне не верили, что я правда не хочу и никогда бы не стала

В ОБЩЕМ, ЕСЛИ Я ЗЛАЯ И НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОГО ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ДОБРОГО ДЕЛА КАКОЕ БЫ ДЕЛАЛА... ЛИБО БЫЛО МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНО, ТО ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ И ДАЛЬШЕ "ПРИТВОРЯТЬСЯ"? МОЖЕТ БВТЬ СНОВА СОБОЙ, КАКОЙ Я БЫЛА ДО СМЕРТИ ОТЦА? ПОСЛЕ ЕГО ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ (ОН БЫЛ ПОЧТИ ЗДОРОВЫМ,НО УМЕР ОТ ВНЕЗАПНОГО ТРОМБА) Я СТАЛА СЛИШКОМ "ДОБРОЙ"/ДАЖЕ КАКОЙ-ТО МЯМЛЕЙ, И МНЕ НАДОЕЛО, Я ХОЧУ СТАТЬ ТАКОЙ КАК БЫЛА ДО СМЕРТИ ВСЕХ БЛИЖНИХ ПО-РОДСТВУ РОДНЫХ

СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ? ЕСЛИ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО Я НЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ТОГО, ЧТО СТРОИЛА ИЗ СЕБЯ "ТИПА ХОРОШУЮ" НА ЛЮДЯХ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1нед

Много букв - всё не читала, но ответ - в самом вопросе: если тебя выворачивает от того, что ты стараешься казаться той, кем ты не являешься (а главное - НЕ ХОЧЕШЬ быть), то стОит ли оно того?
Просто будь СОБОЙ. Да, многие отвалятся и некоторые из них будут считать тебя сволочью, но в итоге ты поймёшь, что отвалился ненужный балласт, а рядом остались именно те, кто тебя принял такой, какая ты есть.

Мыслитель
1нед

Мне некуда больше спешить,
Мне некого больше любить.
Всё было лишь ложь и обман…
Прощайте, мечты и покой!.
А боль не закрывшихся ран,
Останется вечно со мной…
Эх ямщик не гони...

Оракул
1нед

Ну давайте
Поддайтесь провокациям(

Пока в наших рядах есть верные товарищи...ничего не кончено!))

Просветленный
1нед

Лучше стать злой, доброту никто не ценит. Быть злой даже лучше, чем доброй.

1нед

Будьте собой