!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!! Помогите придумать отмазку и поделитесь своим опытом если у кого то были похожие ситуации(
Хочу сразу попросить: пожалуйста, не надо мне писать о том что я сама виновата, что тупо поступила - я это все прекрасно понимаю и очень сожалею о своем глупом поступке. Сейчас мне просто очень нужны помощь и чей то совет.
Скажу кратко: завтра мне идти на прием в поликлинику, а у меня изрезана ляшка (никто об этом не знает). К сожалению, пойду я вместе с мамой, т.к. нужно с врачом обсудить вопрос об оформлении на меня инвалидности. Порезы достаточно глубокие, им где то 4-5 дней. Пойду я к неврологу, а она на приеме всегда просит меня снять верхнюю одежду что бы осмотреть меня и проверить мою походку и осанку (у меня с этим проблемы из-за диагноза). Она точно увидит бинты, и спросит что случилось. Итак, вопрос: "ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ???" Правду ни в коем случае говорить нельзя, т.к она расскажет моим родителям, + может легко передать актив органам опеки, а этого мне НУ ТОЧНО НЕ НАДО, ПРАВДА( конечно я могу просто вызвать рвоту утром и не пойти в поликлинику, но "прикол" в том что послезавтра у меня прием у другого врача, у которого тоже нужно раздеваться :(
Прошу, если у кого то были похожие ситуации, расскажите как все прошло и чем в итоге все закончилось.
Объяснения которые звучат логично: «Я случайно поцарапалась о проволоку/сетку/что-то металлическое. Неудачно села/упала. Всё обработала, просто наложила бинт, чтобы не задевать одеждой. Серьёзного ничего, заживает.»
Вариант для маскировки перед мамой и врачом:
Если ты хочешь, чтобы бинты даже не увидели, можешь попробовать:Надеть плотные лосины или колготки под одежду, чтобы скрыть бинты. Или заранее снять бинты, наложить пластырь или специальные наклейки (если есть), чтобы не было заметно. Можно использовать тканевые пластырные полоски телесного цвета
никакой отмазки, проблемы надо лечить сразу, в твоем случае уже не сразу не получится , просто обьясни матери что мол у тебя есть такие такие проблемы с друзьями хз или еще что, если из за матери такие траблы то разок сбеги из дома, возьми самое основное, потом сделай себя жертвой попадись на глаза полиции, если родаки увидят, что ты пропала и тд и обратятся в полицию то все чики пуки, ВОЗМОЖНО что тебя поставят на учет, но не факт, но что точно так это что в детские штучки и тыры пыры тебя запишут, там может и к психологу детскому \ семейному, там кста и работу( подработку ) можно найти, есть такая фишка, недалеко от района паспорт и если руки ноги на месте скорее всего возьмут, а так удачи тебе во всех начинаниях, не стоит заниматься селфхармом!
можешь пластырей наклеить и с каменным лицом сказать что или на велике каталась и упала на острые камни/стекло или собака/кошка поцарапала
Маскируй, тональным кремом затри, может быть больно но что поделаешь
скажи ты обожгалась кипятком и у тебя там ожог 2 степени, поэтому перевязала