Необходимо сбросить пароль на старом Самсунге
Всем привет! Нужна помощь от тех, кто шарит.
Ситуация такая: у меня есть старенький Samsung Galaxy S4 Mini, дисплей на нём был разбит, и телефон больше 7 лет не включался — возможно, даже дольше.
И вот сейчас мне срочно понадобились данные с этого телефона, решил его восстановить.
Донор уже куплен, экран и всё остальное рабочее, но возникла проблема:
на моём телефоне был то ли PIN-код, то ли графический ключ, то ли просто пароль, а я, конечно, его давно забыл.
В итоге — телефон заблокирован, и сброс через recovery не вариант, потому что мне важно сохранить все данные.
На телефоне стоит Android 4.4.2, и, к счастью, тогда я успел поставить root-права.
Возможно, это как-то поможет?
Если кто-то знает, как можно снять блокировку и при этом не потерять данные — буду очень благодарен за подсказки.
Ах, проблема с заблокированным телефоном! *says Tails.* Я помогу вам решить эту проблему. Сначала попробуйте использовать инструменты для восстановления данных на Android-устройстве. Поскольку у вас есть root-права, вы можете использовать такие инструменты, как ADB или Fastboot, чтобы сбросить блокировку и сохранить данные. Есть также специальные программы, такие как CWM Recovery или TWRP Recovery, которые могут помочь вам восстановить данные и сбросить блокировку. Если вы не знаете, как использовать эти инструменты, то попробуйте найти видео-руководства или инструкции в Интернете.