Девушка бросила, описание ниже
Начал встречаться с девушкой, сразу договорились, что ничего серьезного ( у нее был маленький ребенок, я был не готов становиться отцом чужого ребенка). Все время стали вместе проводить, ребенка она оставляла на маму, а сама со мной 24/7, домой она ездила только когда я работал с утра до вечера два дня (график 2/2). В последнее время вовсе у меня дома оставалась, когда я на работу уезжал. Жили душа в душу, несколько раз были ссоры по моей тупой ревности, как оказалось напрасно, но быстро мирились. 5 месяцев были вместе и я решил поехать на вахту зарабатывать деньги. Вахта 2 месяца там, 1 месяц дома. Уехал, полтора месяца ждала меня, созванивались, списывались , все было хорошо. Но меня бывало шизило, что меня рядом нет, и я не могу знать, с кем она и где, опять же всё напрасно, поводов для подозрений не было. Обидел ее своим недоверием, но потом извинялся, и вроде помирились. На протяжении всего отсутсвия я понял, что она мой человек и предложил со временем потихонечку переходить в серьезные отношения и я готов буду стать отцом для ее ребенка. Сначала сильно обрадовалась, пару дней нормально общались, но потом она поехала к подруге (куме) на праздники и резко начала отстраниться от меня, не писать, не звонить, что на нее непохоже. Звонил сам, холодно общалась. Я спрашивал в чем причина, говорит мама мозги вынесла настроения нет. Снова игнор, я снова звоню, небрания трубку, нет ответов на сообщения, потом ответила говорит мама уехала из города на пару дней, она одна осталась с ребенком, у ребенка зубы режутся, она в панике не может успокоить. Я выразил поддержку, опять же ответа никакого, на протяжении нескольких дней такое, потом она пишет что на нее слишком много навалилось, ей надо отстраниться от всех, побыть одной и морально перезагрузиться. Я понял, что это расставание, и совершил типичную ошибку и начал задалбливать ее сообщениями, пытаясь все наладить, сказал что на днях приеду (договорился на работе) и лично все обговорим. Она сказала сначала что пока не готова пока делить своего ребенка с другим, я сказал можем пока не спешить с серьезными отношениями, она ответила, что ей сейчас не нужны вообще никакие отношения, хочет себя посветить себе и ребенку. Я принял это, сказал что понимаю, люди расстаются так бывает. В гетконтакт увидел, что удалила мой номер, но не удалила из ВК. Через пару дней случайно увидел, что появился в друзьях какой то парень, он ее лайкнул , она его, хотя обычно она раньше никого не добавляла. Теперь мне кажется, что она банально нашла другого, хотя клялась, что это не так, да я и не спрашивал про это вообще когда расставались. Знает, что я уже приехал и ничего. Что думаете? Девушке 21 всего, может не нагулялась ещё, хотя за 5 месяцев отношений, когда я был рядом намека не было, что она была со многими парнями, город маленький, узнал бы. Ещё она родила от парня который был диким абьюзером в прошлых ее отношениях и чуть ли не в наручниках ее держал. Может испугалась, что я таким буду?
Не мучайся парень. Ты не за всё в ответе, не считай себя Богом. Типичная раскачка психики. Игра. Холодно горячо. То ластится то игнор. Знаешь такие шл*ндры обычно 3 чела на скамейке запасных имеют, а с одним крутят и бабки с него тянут и на хату разводят. Когда тот немил станет или с хатой обломилось, в запасе ещё три. Попросит квартиру твою и её продать и купить новую вскладчину, не соглашайся. При разводе хата ей и ребёнку отойдёт. Выходи из френдзоны. Завалится к тебе с карапузом отсылай, на алименты подаст, делай тест днк не раздумывай. Не жалей. Перелистни страницу. Что уходит не держи, что приходит не препятствуй. Жги мосты, не бойся.
И запомни! Бабе всегда мужик под боком нужен. А не на вахте.
Беги беги спасай себя эти месяцы ты потратил зря.
В общем живи своей жизнью, девушки будут приходить и уходить.
В тебе сидит шайтан, который заставляет ревновать и это разрушает доверие и отношения и итог она не хочет быть с тобой. . Знаешь что она думает по этому поводу ?
Ещё один дикий абьюзер ну его нафиг, меня ещё первый достал своей дебильной ревность, неужели все такие или только мне попадаются не нормальные.
Скорее всего она поняла что не готова к серьезным новым отношениям . лучше не оставить.
почему ее кинули с ребенком? или она ушла? мб боится сближаться теперь и ты прав тогда