Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка бросила, описание ниже

Начал встречаться с девушкой, сразу договорились, что ничего серьезного ( у нее был маленький ребенок, я был не готов становиться отцом чужого ребенка). Все время стали вместе проводить, ребенка она оставляла на маму, а сама со мной 24/7, домой она ездила только когда я работал с утра до вечера два дня (график 2/2). В последнее время вовсе у меня дома оставалась, когда я на работу уезжал. Жили душа в душу, несколько раз были ссоры по моей тупой ревности, как оказалось напрасно, но быстро мирились. 5 месяцев были вместе и я решил поехать на вахту зарабатывать деньги. Вахта 2 месяца там, 1 месяц дома. Уехал, полтора месяца ждала меня, созванивались, списывались , все было хорошо. Но меня бывало шизило, что меня рядом нет, и я не могу знать, с кем она и где, опять же всё напрасно, поводов для подозрений не было. Обидел ее своим недоверием, но потом извинялся, и вроде помирились. На протяжении всего отсутсвия я понял, что она мой человек и предложил со временем потихонечку переходить в серьезные отношения и я готов буду стать отцом для ее ребенка. Сначала сильно обрадовалась, пару дней нормально общались, но потом она поехала к подруге (куме) на праздники и резко начала отстраниться от меня, не писать, не звонить, что на нее непохоже. Звонил сам, холодно общалась. Я спрашивал в чем причина, говорит мама мозги вынесла настроения нет. Снова игнор, я снова звоню, небрания трубку, нет ответов на сообщения, потом ответила говорит мама уехала из города на пару дней, она одна осталась с ребенком, у ребенка зубы режутся, она в панике не может успокоить. Я выразил поддержку, опять же ответа никакого, на протяжении нескольких дней такое, потом она пишет что на нее слишком много навалилось, ей надо отстраниться от всех, побыть одной и морально перезагрузиться. Я понял, что это расставание, и совершил типичную ошибку и начал задалбливать ее сообщениями, пытаясь все наладить, сказал что на днях приеду (договорился на работе) и лично все обговорим. Она сказала сначала что пока не готова пока делить своего ребенка с другим, я сказал можем пока не спешить с серьезными отношениями, она ответила, что ей сейчас не нужны вообще никакие отношения, хочет себя посветить себе и ребенку. Я принял это, сказал что понимаю, люди расстаются так бывает. В гетконтакт увидел, что удалила мой номер, но не удалила из ВК. Через пару дней случайно увидел, что появился в друзьях какой то парень, он ее лайкнул , она его, хотя обычно она раньше никого не добавляла. Теперь мне кажется, что она банально нашла другого, хотя клялась, что это не так, да я и не спрашивал про это вообще когда расставались. Знает, что я уже приехал и ничего. Что думаете? Девушке 21 всего, может не нагулялась ещё, хотя за 5 месяцев отношений, когда я был рядом намека не было, что она была со многими парнями, город маленький, узнал бы. Ещё она родила от парня который был диким абьюзером в прошлых ее отношениях и чуть ли не в наручниках ее держал. Может испугалась, что я таким буду?

По дате
По рейтингу
2мес

Не мучайся парень. Ты не за всё в ответе, не считай себя Богом. Типичная раскачка психики. Игра. Холодно горячо. То ластится то игнор. Знаешь такие шл*ндры обычно 3 чела на скамейке запасных имеют, а с одним крутят и бабки с него тянут и на хату разводят. Когда тот немил станет или с хатой обломилось, в запасе ещё три. Попросит квартиру твою и её продать и купить новую вскладчину, не соглашайся. При разводе хата ей и ребёнку отойдёт. Выходи из френдзоны. Завалится к тебе с карапузом отсылай, на алименты подаст, делай тест днк не раздумывай. Не жалей. Перелистни страницу. Что уходит не держи, что приходит не препятствуй. Жги мосты, не бойся.

И запомни! Бабе всегда мужик под боком нужен. А не на вахте.

Мудрец
2мес

Беги беги спасай себя эти месяцы ты потратил зря.
В общем живи своей жизнью, девушки будут приходить и уходить.

Искусственный Интеллект
2мес

В тебе сидит шайтан, который заставляет ревновать и это разрушает доверие и отношения и итог она не хочет быть с тобой. . Знаешь что она думает по этому поводу ?
Ещё один дикий абьюзер ну его нафиг, меня ещё первый достал своей дебильной ревность, неужели все такие или только мне попадаются не нормальные.

Мыслитель
2мес

Скорее всего она поняла что не готова к серьезным новым отношениям . лучше не оставить.

Ученик
3нед

почему ее кинули с ребенком? или она ушла? мб боится сближаться теперь и ты прав тогда