Top.Mail.Ru
Ответы

У кого был такой опыт?

Устроилась мерчендайзером
Ухожу в 9 утра приходу в 9 вечера.в общей сложности 7~9 часов.плюс минус время на дорогу .Можно зайти в кафешке перекусить,но это не спасет.Сначала ганимо было. Потом подумала и оптимизировала время чтобы быстрее было,но домой все равно прихожу часов в 9 уставшаяот того что весь день на ногах,спина даёт знать,хоть к физ.нагрузкам человек привыкший. В принципе надо толькосделать ценники,выставить свой товар:Липтон,пару видов кол и пару газировок(список выслали) и чипсы. Ну и сфоткать. Ничего сложного казалось бы. Но!!! Где нет доступа на склад, соответственно либо проси сотрудника,а им не до нас в основном(особенно в магнитах). А где-то нет просто в наличии твоего товара и начинается очковтирательство. А чаще все так оно и получается, очковтирательство. А если ты все сделал,то нужно все равно выжидать время в магазине и закрыть визит . Если на магазин дают полтора часа,а ты уже через час готов пойти дальше,то нееет,жди оставшиеся пол час и печаль что ни туда и не сбда. Закроешь раньше,визит не засчитают и не оплатят.

Плюс где-то ты выполняет роль продавца,когда просто выгребаешь срач. Пару раз пыталась,потом решила ,что в пень их. И так 5 дней подряд. На прошлой работе я столько же получала на *** ровной и с графиком 2 через 2.

Вот и думаю оно мне,ещё не известно с какой зарплатой я выйду .

Может у кого есть опыт, расскажите пожалуйста, поделитесь так сказать ?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

год назад вопрос на проекте девочки хватит танцевать
что не понравилось лалетиной в зале у детей занимающихся танцами...дипломы хранятся теперь в сумке для оформления зала...
с удовольствием бы оставалась в кари этим менчендайзером...там стояла 3 месяца в московском универмаге...залы большие новые.обувь новая...
у меня другая специальность ..знала пять станций наизусть.теперь мне это не пригождается знание..но слушаю как идет грузовой или пассажтрский...не хочу но обращаю внимание есть задержки поездов или нет...дочь знает другое мозг настроен на другое...работает этим самым.для меня это название професии ..

Оракул
1мес

Проработай месяц по ом решишь нужно это тебе или будешь искать другое место

Просветленный
1мес

Так я тебе или нет, говорил или говорю... Что мерч будет на 3 стульях работать, если не выкладка, то на кассе, половину дня стоять. Потому нужно выбирать норм место, а не где попало...

Знаток
1мес

?????????

Мудрец
1мес

Поплачь, мужики на заводе впахивают 6 через 1 и не ноют