Я хочу найти мою любимую игру из детства
Эта игра моя любимая я играл в неё в детстве там надо было развиватся она похожа на клеш оф клен но нет обороны от врагов и игра не онлайн там надо было пройтись по сюжеты убив босоов но боевка пошаговая стратегия есть у тебя територия и ты должен её развивать ещё есть несколько нпс в меню игры и к ним можно заглянуть или подарить подарок и чтоб начать битву нужно нажать на карту она такая старая на вид потрепаная нужно было строить казармы и остальное и выполнять квесты от неписей из твоего мини королевства ещё гид девушка она все объясняет как гид из dragon legend я помню описание одного из боссов он настолько жаден что продаст свою мать за хорошую цену конечно ещё я помню названия войск пехота и тд но больше всего запомнился святая кавалерия там были 2 типа войск по усилению пехота и кавалерия и 2 вида войск святые и Демонический финальный Демонический воин назывался жнец смерти
ДополненЭта игра в стиле средневековья визуал простой и немного мрачный но не слишком по нашему "королевству" ходят на что позже дают задания
Kemopop
Хоти!