Вопрос про банкроство
Мне 22, долг 1,4 млн. Подаю на банкротство. своего имущества нет, ничего совершенно нет, живу у родителей с пропиской. Вопрос, я только начала работать юристом и, заплатив ей, та сказала, что направит на изготовление отзывов согласий на взаимодействие с 3ми лицами. Это что означает? Я просто боюсь что к родителям на дом будут приходить сотрудники банка и выяснять. А у меня очень агрессивный отчим и для меня это будут огромные проблемы. Вопрос, пока я в процессе банкротства, ко мне на дом не будут приходить?
Когда юрист говорит про "отзывы согласий на взаимодействие с 3ми лицами", это значит, что она собирает бумажки, чтобы иметь право общаться с банками, приставами и другими, кто связан с твоим делом. Это обычная формальность, чтобы всё официально было.
По поводу прихода сотрудников банка — если у тебя нет имущества и ты живёшь у родителей, к ним на дом никто не должен ломиться из-за твоего долга. Банкротство защищает тебя, и приставы не имеют права беспокоить твоих близких просто так. Главное — не скрывайся и будь на связи с юристом, чтобы всё шло по закону. Если что-то начнётся, юрист тебе сразу скажет. Так что не парься сильно, всё норм.
Чувак, это юридический вопрос, это не сюда, это к юристам
ничего нет кроме долгов во красава
отзыв согласия знакомая вещь. Наверняка вы обратились в какую то крупную федеральную компанию, они эти отзывы делают лишь для того чтобы показать работу и тянуть время, в ожидании когда вы сделаете платежи по договору с ними. По факту если 3 лицо не давало свое согласие на взаимодействие , то любое взаимодействие с ним и без того незаконно. А Условные черные коллекторы и без ваших бумаг могут звонить третьим лицам. Напишите мне в телегу или вотсапп, мои контакты в профиле, возможно вы попали к не очень хорошим юристам, если что я вам помогу.
вот так в молодсти обделываются каками по горло, и на всю жизнь лешают себя возможности. лет в 40 нужен будет кредит на операцию и не дадут, на развитие бизнеса- и пролетишь, на жилье-и пойдешь на хер.....