В последние время стал замечать, что интерес к девушкам очень быстро пропадает, только на очень ранних этапах он есть, а как взаимоотношения начинают развиваться, все пропадает, становится абсолютно безразлично на все. Какое-то время ещё общаюсь с девушкой, потому что беспокоюсь о том, что может она испытать, но в один момент все прекращается, и все равно я не испытываю особых эмоций от этого. Сейчас у меня похожая ситуация. Около месяца назад начал общаться с девушкой, сначала были эмоции, хотелось отношений и всего прочего, но с течением времени у нас появилось много беспочвенных ссор, которые как-то решались. Сейчас девушка говорит, что любит меня, и готова измениться ради меня. Но про этом я ничего не испытываю. Как будто хочется забросить все, и пойти тусить с друзьями, но опять же, мне жалко ее. Да и есть надежда, что все наладится и будет всё хорошо
Сейчас у меня похожая ситуация. Около месяца назад начал общаться с девушкой, сначала были эмоции, хотелось отношений и всего прочего, но с течением времени у нас появилось много беспочвенных ссор, которые как-то решались. Сейчас девушка говорит, что любит меня, и готова измениться ради меня. Но про этом я ничего не испытываю. Как будто хочется забросить все, и пойти тусить с друзьями, но опять же, мне жалко ее. Да и есть надежда, что все наладится и будет всё хорошо