Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли изменить своё поведение и нужно ли вообще это делать?

- Ученик (99), открыт 1 день назад
вообще я достаточно тихий человек с не близкими мне людьми, интроверт, но есть у меня друзья, с которыми я давно общаюсь и доверяю им, с ними у меня достаточно резкое и активное поведение, могу вести себя слишком весело, не фильтровать речь, говорить всё, что придёт в голову, в общем-то не испытываю какого-либо стеснения с ними. но, как я заметила, моим друзьям это не очень нравится, из-за моего веселого поведения они как будто считают меня глупой, все мои шутки они воспринимают всерьёз, у нас даже бывают ссоры на почве того, что им не нравится моё поведение, начинают меня осуждать. вследствие этого, мои друзья тоже начали меня бесить, ведь, по-моему мнению, они всегда слишком серьезны, а меня считают тупой.
я уже не знаю, что делать. столько мыслей на этот счёт, может и правда дело во мне и стоит вести себя более сдержано? или эти люди мне не подходят в качестве друзей? если дело во мне, то как изменить своё поведение? ведь как бы я ни пыталась, всё равно не получается нарочно быть более закрытой и спокойной
3 ответа
Надежда Кочергина Просветленный (24697) 1 день назад
меняй ..если видишь , как окружающие от тебя отворчиваются..
Антогри Оракул (62680) 1 день назад
Базар нужно фильтровать. Это отличает воспитанного человека от невоспитанного
-Ученик (99) 1 день назад
нуу, то, что я не фильтрую речь, я имела в виду не в том смысле, что оскорбляю друзей, а в том, что им я могу рассказывать что-то, не задумываясь над формулировкой
Антогри Оракул (62680) -, надо задумываться. Думать полезно.
Котовасько Искусственный Интеллект (125847) 1 день назад
говорить всё, что придёт в голову - это глупо. Потому и считают. Конечно надо думать) потому что можно сказать так что все посмеются, а от глупости смешно может быть тебе одной. Пробуй сперва оценить - зайдет это или нет. Ты же знаешь своих друзей, почему не учитываешь их мнение и волну.
Похожие вопросы