Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кому удалось похудеть в короткие сроки на 20 кг? Поделитесь опытом.

Лика Решетникова Мудрец (13726), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
lenna Мыслитель (6721) 13 лет назад
От такого похудания у Вас с большой долей вероятности исчезнут месячные или будут другие женские проблемы. Вам это надо? Об этом почти не говорят, когда речь о резком похудении, но реальность от этого не меняется. Женский организм такое не прощает. Постарайтесь похудеть постепенно, напирая не на диеты, а на физическую активность и здоровое питание. Поставьте себе цель не похудеть, а стать здоровой и привлекательной, чтобы глаза блестели и тело было женственным :) Удачи!
Лика РешетниковаМудрец (13726) 13 лет назад
Проблема в том что мне доктор поставил в такие условия похудеть на 20 кг за 2 месяца первоначально они мне выписывали гормоны от которых я поправилась. Теперь решили что это было зря
Остальные ответы
Corvus Corax Просветленный (41523) 13 лет назад
Похудеть нет, а набрать да
Александр Упсбах Мудрец (11567) 13 лет назад
Померли они уже. И опыт с собой унесли :-)
konstantin siberian Мудрец (13737) 13 лет назад
Меньше вредных продуктов (мучное, картофель, сладости) и напитков (пиво, сладкая газировка). Больше приемов пищи небольшими порциями. А также физические упражнения, массаж, гидромассаж, сауна и т. д.
Сыроежка Оракул (79587) 13 лет назад
Без проблем! Камера предварительного следствия, и вы худеете на 20 кг без всяких утомительных диет!:)
Пользователь удален Мудрец (17704) 13 лет назад
В тюрьму попадешь, быстро сгонишь..
Саюнара Мыслитель (6923) 13 лет назад
друг у меня сел на диету, вычитанную в НЭТе, и сбросил 25кг за 3 месяца.
Лика РешетниковаМудрец (13726) 13 лет назад
Не подскажете какую диету их тут много. А то доктор мне в ультимативной форме сказал сбросить 20 кг за 2 месяца я в шоке
Пользователь удален Просветленный (45238) 13 лет назад
Но тело же обвиснет. как у похудевшего слона.... и сморщится .

Лилия Мыслитель (7399) 13 лет назад
Сильно резко не стоит худеть, добавятся другие проблемы в здоровье.
Инкогнито Проклятое Просветленный (26330) 13 лет назад
У меня знакомый больше чем на 20 кг. похудел месяца за три, кажется, точно не помню. В общем, он просто ОЧЕНЬ мало ел. Потом опять поправился.
Вы осторожнее с этим делом, результат при определенных усилиях будет, но кожа, например, повиснет, нагрузка на внутренние органы изменится, на нервной системе тоже может сказаться.
Мария И. Профи (633) 13 лет назад
С радостью поделюсь.. . Секрета нет!! ! Надо просто всегда помнить рекомендации Майи Плисецкой - НЕ ЖРАААААТЬ!!!!
Антон Воропаев Мастер (1197) 13 лет назад
Моя жена похудела на 20 кг за 6 мес. заподозрила что яхожу налево .шутка. просто надо меньше жрать. Помогает реально сечас сам этим занялся некакой диеты стараюсь меньше есть после 6 часов особенно скажу честно тяжело но глядя на жену держусь вот уже неделю .удачи!
Любовь Руссу Ученик (154) 13 лет назад
В 7ч. -чашка кофе или чая без сахара. В 9ч. -морковка (погрызите) В 11ч. - 1 вареное яйцо. В 13 ч. - 100гр. отварной курицы или рыбы. 15 ч. - яблоко. В 17ч. -кусок капусты В 19 ч. -10 шт. чернослива (замоченного с утра. В 21 ч. -стакан кефира. На такой диете сидие 3 недели, затем перерыв. Худеете постепенно без вреда здоровью и нехочется кушать т. к. жуете через каждые 2 часа. Желаю удачи!!!
Ольга Гурова Знаток (414) 13 лет назад
Реальная статья!Мне помогла!:Пить или не пить? Вот в чем вопрос.
Необходимость постоянного удовлетворения своей самой естественной потребности ---пить ---это всегда было аксиомой, лежащей на поверхности общечеловеческих знаний. Но недавно американские ученые встряхнули мир сенсационными заявлениями о чудодейственном эффекте воды и превосходных результатах новой «водной диеты». Оказалось, что нам, современным женщинам, вступившим на тропу вечной войны с лишним весом, можно закапать «топор войны» и прописать себе самое действенное, безобидное и естественное лекарство ---чистую воду.
Благодаря этой диете некоторые похудели на 18 кг за несколько месяцев. Наверное поэтому ---из-за зашкаливающих показателей--- у водной теории сразу же появились и противники. Оказалось, что кашу можно испортить маслом, а воды может быть слишком много. Во всяком случае, многие врачи предостерегают, что при избытке воды (известны случаи, когда увлеченные женщины теряли чувство меры, вместо положенных 2-3 литров поглощали 5-6 литров ежедневно) из организма вымываются минеральные вещества, появляется опасность токсикоза, увеличения внутричерепного давления и других малоприятных заболеваний.
На деле же, теория «водной диеты» безобидная, очень разумная и просто требует ясного и гармоничного подхода (знайте меру!). Это как в любой методике или в любом деле! Если вы не стремитесь прыгать в крайности, не ждете волшебных превращений без усилий, а просто желаете похудеть (и не довести себя до печального диагноза «анорексия»), нормализовать свой вес (и не сию секунду, а системно, во благо всему организму), если ратуете за красоту, здоровье и правильный образ жизни, то, безусловно, вся «водная диета» вкупе или какие-то отдельные пункты вам подойдут идеально! Расписание водной диеты.Натощак.Итак, день следует начать со стакана чистой воды (важно, чтобы вода была отфильтрованной, а значит полезной, иначе вся водная миссия утратит свой смысл) перед завтраком. Можете добавить в воду немного лимонного сока и, в пропорции 1:1, хорошего настроения и надежд для наступающего дня. В течение дня. Поскольку вода придает заметное ускорение процессу обмена веществ и наделяет организм дополнительной энергией, то грех этим не воспользоваться. Вода девственно чиста от наличия калорий, холестерина и жира. Индивидуальную дневную «водяную дозу» следует определять исходя из личного веса (на каждый килограмм тела требуется 40 мл воды). Примерно 6-8 стаканов чистой воды в день (поскольку вода из водопровода содержит активный хлор и другие нездоровые примеси, воспользуйтесь любой системой фильтрации, чтобы гарантировать себе качество и полезность очищенной воды) приводит весь механизм пищеварительной системы в режим эффективной работы, пропадает чувство голода и навязчивое желание «что-нибудь пожевать». Занятия спортом или летняя жара немного увеличивают эту норму. Сверяться с часами.Пить воду следует за 20-30 минут до еды или через два часа после! Во время трапезы пить запрещено! В противном случае возникает риск нарушения процесса пищеварения (вода разбавляет желудочный сок). Выпитая доза воды сразу после застолья тоже будет во вред (жидкость выходит через 15 минут и «вымоет» из желудка пока еще непереваренный обед, обрекая его на процесс гниения). Поэтому пить воду и следует только через несколько часов после трапезы (через два часа после приема крахмальной пищи, через четыре часа ---после белковых продуктов), когда вся поглощенная еда успешно переварится.
Выгодный обмен. В водной диете вам не нужно быть Дон Кихотом и сражаться с ветряными мельницами. Никакого кардинального переворота мира, а всего лишь несколько разумных перемен. Так, замените привычные сладкие газированные напитки (зачем вам лишние калории?) и диетическую колу на воду. Труднее, возможно, будет бороться с привычкой выпить бокал пива (с пиццей то!) или чашку чая, кофе, которые обманчиво утоляют жажду, а на деле просто обезвоживают организм (кофеин ---добросовестное мочегонное средство, не забывай.
Елена Просветленный (20669) 13 лет назад
Единственный способ похудеть, это и правда просто не жрать! Других не знаю, а этот точно работает!!!
Источник: Узнаешь способ, свистни мне! Я тоже хочу!!!:)
Похожие вопросы