Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Наивные фанатики гта еще надеются на то что пс 5 потянет гта 6, хотя очевидно что рокстары вообще не умеют оптимизироват

Я 90% вероятностью думаю что "кадры с ps 5" это ложь, это или пререндер или на пк снято, я не сомневаюсь что даже ps 5 pro будет задыхаться с в игре, будет выдавать 25 фпс, вы подумаете с чего я это взял? Так роки никогда не умели оптимизировать! У каждого васи пупкина из 3-ы ведь 4090! Давайте докажу! У ГТА 3 на момент выхода были очень высокие системки, это наверное было самая требовательная игра тех времен пока не вышла гта вайс сити, и это не из за того что игра была с достаточно большим открытым миром, кучей миссий и всего такого, были игры также наполненные кучей контента, и даже больше, но не такие требовательные, как например мафиа 1, большой открытый мир, возможности, миссии, может и с сан андреасом потягаться, но у нее и в те времена были нормальные требования. Давайте рассмотрим гта вайс сити, город так то не вырос, графон не вырос, миссии не выросли, то есть так то особо ничего не изменилось, лишь вместо мрачного нью йорка солнечный маями и копы научились ставить шипы, так то все, но требования вырасли в 1.5 раза, ммм крутяк. А теперь берем гта са, как вы думаете, кто смог поиграть на релизе с выхода на пк? Правильно, никто! В гта са начали активно играть лишь с 2008 года, ведь лишь в те времена были компы более менее нормально вытягивающие игру, я очень мало знаю людей которые играли в 2005-2006 в гта са на пк, да и на пс 2 не самые лучшие дела были(ну это и понятно, она ну вообще полная помойка и на момент 2005 года). ГТА СА продолжает хвастаться своей "оптимизацией", до сих пор постоянные вылеты, даже на мощных конфигурациях маленький фпс(у моего друга в гта са 120 фпс, учитывая что в гта 5 на максималках в 2к 150 фпс). Ух, а какой интересный пример гта 4... Мир стал меньше, возможностей меньше, подняли графон и физику, а требования слишком сильно подняли, да, графон был революционный, но если выкрутить на максималки... На минималках это выглядело как гта са, но тем не менее ее не вытягивали даже относительно нормальные пк тех времен, и консоли тоже задыхались. И сладенькая гта 5, вроде бы может показаться у нее типа норм оптимизация, но интересно, какого хр2на тогда, даже если сделать графику как в doom 1, удалить всех нпс(что б не нагружало и проц), и сделать 20 метровую прорисовку, все равно на пк не соответствующий минимальным системный требованиям не потянет, что значит что забит болт на оптимизон. И после всего этого думаете что они с гта 6 одумаются?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1нед

Ощущение будто гта 6 вообще нормально мало чо потянет, плюс чувствую высокую цену за оригинал

Профи
1нед

да пофиг на гта 6, субнаутика 2 выйдет