Top.Mail.Ru
Ответы

Мне понравилась девушка ,мне нужен совет

Здравствуйте,у меня такая ситуация, через общих знакомых и друзей познакомился с девушкой но у нее был парень на тот момент,она с ним рассталась,я хотел её пригласить на свидание, мы большой компанией друзей полетели отдыхать в Тайланд, с нами полетел ещё мой знакомый, а мой знакомый не знаком с той девушкой но на отдыхе познакомились. Они сидели рядом в самолёте, потом часто они ходили вдвоём на пляж ,ещё часто ходили в клубы и бары и возвращались утром. В общем весь отдых они оба были сами по себе и я ревновал. Потом мы вернулись домой с отдыха и мой знакомый вернулся в свой город и они больше не виделись. Я её ещё не приглашал на свидание, но аккуратно спросил у знакомого что у него с ней было в Тае,и он сказал что они хорошо проводили время и 4 раза был секс. Сейчас они редко общаются,ему я не сказал что то она мне нравится. Как мне быть? Вы бы стали строить отношения с девушкой которая до вас с вашим знакомым была ? Мне нужен совет

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Думаю, что для серьёзных долгосрочных отношений данный тип девушки непригоден

Ученик
1мес

Смотря для чего тебе нужны эти отношения и насколько сильно она тебе понравилась. Понравилась и повстречаться недолго это одно, а долгосрочные взаимоотношения упорный труд

Искусственный Интеллект
1мес

Ну была и была, какая тебе разница если там было все честно. Чего ты боишься?