Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне понравилась девушка ,мне нужен совет

Денис Жданов Ученик (78), открыт 1 день назад
Здравствуйте,у меня такая ситуация, через общих знакомых и друзей познакомился с девушкой но у нее был парень на тот момент,она с ним рассталась,я хотел её пригласить на свидание, мы большой компанией друзей полетели отдыхать в Тайланд, с нами полетел ещё мой знакомый, а мой знакомый не знаком с той девушкой но на отдыхе познакомились. Они сидели рядом в самолёте, потом часто они ходили вдвоём на пляж ,ещё часто ходили в клубы и бары и возвращались утром. В общем весь отдых они оба были сами по себе и я ревновал. Потом мы вернулись домой с отдыха и мой знакомый вернулся в свой город и они больше не виделись. Я её ещё не приглашал на свидание, но аккуратно спросил у знакомого что у него с ней было в Тае,и он сказал что они хорошо проводили время и 4 раза был секс. Сейчас они редко общаются,ему я не сказал что то она мне нравится. Как мне быть? Вы бы стали строить отношения с девушкой которая до вас с вашим знакомым была ? Мне нужен совет
3 ответа
Котовасько Искусственный Интеллект (125847) 1 день назад
Ну была и была, какая тебе разница если там было все честно. Чего ты боишься?
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67910) 1 день назад
Думаю, что для серьёзных долгосрочных отношений данный тип девушки непригоден
Мария Весельникова Ученик (99) 23 часа назад
Смотря для чего тебе нужны эти отношения и насколько сильно она тебе понравилась. Понравилась и повстречаться недолго это одно, а долгосрочные взаимоотношения упорный труд
Денис ЖдановУченик (78) 23 часа назад
Есть чувства к ней
Мария Весельникова Ученик (99) Денис Жданов, попробуй тогда просто начать общения, а в ходе диалога поймешь какие ценности у человека, нужны ли ей вообще долгосрочные отношения или нет. Пока что это только додумывание ситуаций, а не действия
Похожие вопросы