Top.Mail.Ru
Ответы

Попал в чужой мир майнкрафт 1.12.2

Я снимал видео на версии бета 1.8.1, создал одиночный мир и в креативе добавил дом для сюжетки одной (не суть), перенес этот же мир на мультиплеер (чтобы играть по сети на бете используют сервер который работает от вашего пк, и туда в папку я закинул мир) отснял на мультиплеере сюжетку и перекинул ЭТОТ я же мир обратно, но решил зайти на версию 1.12.2, и самое интересное у меня потребовало КОНВЕРТАЦИЮ мира, а не создание резервной копии, я насторожился, конвертировал мир и был шокирован, меня переместило куда-то не туда, в том месте были дома, ферма мобов, замок и другие фермы, были двери забаганые, сломанные чанки, сундуки представляли из себя тень ( отчетливо по пикселям можно было догадаться что это сундук), я был просто в шоке, нет я не очередной школьник с типо крипипастой, я готов пойти в дискорд и показать все это, я правда не могу понять и хочу разобраться что это за хрень, до этого я видел такое только в выдумках и не более, я был так напуган, но самое примечательное то, что там были две собаки и я не мог с ними взаимодействовать (соответсвенно они были чужие значит), еще там была табличка с надписью (doroga) что подтолкнуло на мысль что играли русские игроки, почему игроки? Потому что куча домов и кровати, а самое страшное, зайдя в один из домов я услышал звук сверху, скрип досок при ходьбе, поднялся и никого не обнаружил, после чего спустился и прошел чуть дальше к какой то комнате, в ней была печка, и она была заправлена… в ней плавился булыжник 59 плавилось а уже 5 было расплавлено, и тут я не выдерживаю и выхожу, говорил друзьям, но мне никто не верит, я клянусь всем чем можно, меня это пугает, я этого не строил, даже более того я недавно удалял винду и ничего такого у меня быть не может!!! Если есть у кого-то возможность проверить , то проверяйте, я правда не лгу, я удалил винду и скачал просто майнкрафт с инвидией апп чтоб записать видео, у меня был один мать его мир…

По дате
По Рейтингу
Ученик

о новая аргшка

Знаток
Изменено

Баг аргумента сервера мультиплеера старой версии и новой. Они совпали и ты попал в чужой мир (предположение) сундуки это просто баг конвертации мира с старой версии на новую

Ученик
2нед

Сделаю по этому аргешку

Ученик
2нед

Я верю. Покажи какие-либо картинки этого, возможно смогу помочь

Мыслитель
1мес

ХЕРАБРИН СУЩИСТВУЕТ